|
|
Модератор форума: Kallen, Lucian_Lacroix |
Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » Последний монолог Сузаку (Автор: Chemist) |
Последний монолог Сузаку | ||||
|
| |||
| |||
Все новости | RSS-лента новостей
07 Сентября 2019
Состоялся предварительный анонс фигурки С.С. от компании Smart Doll. Высота куклы около 60 сантиметров. Релиз намечен на 2020 год....
06 Сентября 2019
Анонсирован новый артбук "Code Geass: Lelouch of the Resurrection Deluxe Archives" к фильму Код Гиас: Лелуш Воскресший. Дата релиза: декабрь 2019 года. В полной версии новости промо материалы к артбуку....
Саундтрек к трём фильмам Code Geass: Lelouch of the Rebellion и фильму Код Гиас: Лелуш Воскресший.
Гедо Вакка - Найтмер Фрейм построенный в Королевстве Гилкистан.
Нагид Шу Мейн - Найтмер Фрейм Королевства Гилкистан, построенный специально для Короля Шалио.
Баталалан Ду - массивный Найтмер Фрейм класса "Гига Крепость", разработанный в Королевстве Гилкистан.
Пародийная манга по вселенной Код Гиасс, где Лелуш выступает в роли репетитора С.С., новой ученицы Академии Эшфорд.
Kono Sekai de - опенинг из фильма Code Geass: Lelouch of the Resurrection и одноимённый сингл певицы Лео Иеири.
Лео Иеири - японская певица и композитор.
Revive - эндинг из фильма Code Geass: Lelouch of the Resurrection и одноимённый сингл группы UNIONE.
UNIONE - японская музыкальная группа.
Utsukushiki Kemonotachi no Tame no - специальная песня из фильма Code Geass: Lelouch of the Resurrection, исполняют ALI PROJECT.
Ali Project - японская музыкальная группа.
Code Geass: Lelouch the Re;surrection - фильм по вселенной Code Geass.
К новости: Код Гиас: Лелуш Воскресший на DVD и Blu-ray
Буду ждать
К новости: Code Geass: Lelouch of the Resurrection в РФ
Да и муторно это, озвучивать 50 серий сериала, который увидели уже все, кто хотел...
К новости: Code Geass: Lelouch of the Resurrection в РФ
Если честно, не совсем понимаю, как обстоят дела с лицензированием аниме в странах СНГ, но скорее всего они просто боятся больших потерь из-за пиратства, в отличие от фильмов, показывать в кинотеатрах сериал нельзя, а если сериал начнут выпускать на дисках или крутить по ТВ, то его очень легко залить с профессиональной озвучкой в интернет, может поэтому и не берутся, ведь многие люди платить за игры или за аниме у нас (лично мой опыт, как обстоят дела в других странах СНГ или регионах - не знаю) не привыкли, что и влечет за собой большие убытки.
К статье: Королевство Гилкистан
Всегда пожалуйста
К статье: Королевство Гилкистан
youloveit, спасибо за информацию.
Визуальная стилистика Code Black in Ashford самая лучшая в гиассе
Ого, довольно интересная идея, получился классный персонаж
И все-таки, они самая лучшая пара
К видео: C.C. Attempts to Save Lelouch - Code Geass: Lelouch of the Re;surrection Movie Clip (English Dub)
Не думал, что восприятие так сильно изменится из-за озвучки, но этот момент мне был очень интересен. Очень интересует, как выглядит полностью мир Си сейчас. Жаль, что нам показывали его лишь обрывками, да и я не увидел ничего из того, что нам рассказали про гиасс в Акито, а очень жаль, я питал большие надежды на персонажей из Акито под руководством Лелуша... печально, что это так и останется не реализованным.
К видео: 【TOKYOアニメツーリズム2019】コードギアス 反逆のルルーシュPV
К видео: 【TOKYOアニメツーリズム2019】コードギアス 反逆のルルーシュPV
Возможность побольше окунутся в мир Гиаса, является хорошим аргументом в пользу изучения японского.
К файлу: Code Geass: Character Song Best
Благодарю за ясность
К файлу: Репетитор Лелуш-сан (Том 1 - Глава 01) [RUS]
Классная манга. Не ожидал от хентайщика Creayus`а такого интересного сюжета.
К файлу: Долгий русскоязычный трейлер фильма Code Geass: Lelouch of the Resurrection
04 Сентября от Aaroniero_Arruruerie
Форум: Эпизоды сериала
Ответов: 15
Тема от: CC
Текущая дата: 05 Декабря 2019, Четверг. Текущие время: 23:33.
Желаешь стать участником нашего сообщества и иметь доступ ко всем разделам сайта?
Регистрируйся - это недолго!
Знаки отличия | |
![]() | I Kallen |
![]() | I Lucian_Lacroix, II youloveit |
Любовь | |
![]() | I Тэлли |
Позитив | |
![]() | I Namae |
![]() | I Lucian_Lacroix, II Тэлли, III MESNICK, Катана, Namae, Immortal_Cat, Villeta, Lloyd_Asplund |
manyetty (KR)
На сайте зарегистрировано 694 человек. Из них парней - 430 и девушек - 264. Новых пользователей сегодня - 1, вчера - 0, на этой недели - 3, в этом месяце - 8.
У нашего сообщества есть отдельная страница поиска, где доступны дополнительные опции. Для более эффективного поиска тем и сообщений рекомендуем пользоваться именно им.
Автор: Chemist
|
|
Модератор форума: Kallen, Lucian_Lacroix |
Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » Последний монолог Сузаку (Автор: Chemist) |
Последний монолог Сузаку | ||||
|
| |||
| |||