Свежие новости

Все новости | RSS-лента новостей

Code Geass: Lelouch of the Rebellion Re;


1

Code Geass: Lelouch of the Rebellion Re;

10 Ноября 2018

Подробнее

Code Geass: Fragments of the Mosaic


1

Code Geass: Fragments of the Mosaic

07 Ноября 2018

Подробнее

Активность участников

Гостевая книга | RSS-лента сообщества

Обсуждение новостей


  • Namae
    • Добавлено: 05 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #1

    Namae

    К новости: Happy Birthday Lelouch

    Чай со вкусом революции... 
    Мне хотелось бы увидеть реакцию Фукуямы Дзюна, сэю несравненного Лелуша, но было бы намного лучше, если бы это и вправду было для него неожиданно. Впрочем, мне и этого хватит, да и это событие понемногу начнет втягивать в атмосферу Гиасса, напоминая, что скоро продолжение, а особенно мне интересно где и как Лелуш проводил эти 2 года (если не ошибаюсь, то два).


  • Namae
    • Добавлено: 05 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #2

    Namae

    К новости: Дата выхода и трейлер Code Geass: Lelouch of the Resurrection

    Цитата
    "Долгое время" это как минимум пара лет, к тому же, это правило в большей степени относится к аккаунтам, с которых не оставили ни одного сообщения.
    Понятно smile 
    Спасибо за объяснение, теперь мне спокойнее smile


  • Lucian_Lacroix
    • Добавлено: 04 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #3

    Lucian_Lacroix

    К новости: Дата выхода и трейлер Code Geass: Lelouch of the Resurrection

    Цитата
    нашел в правилах форума, что учетная запись может быть удалена в связи с отсутствием активности долгое время
    "Долгое время" это как минимум пара лет, к тому же, это правило в большей степени относится к аккаунтам, с которых не оставили ни одного сообщения.


Новое на форума


Вся активность

Популярное на форума


Текущая дата: 21 Ноября 2018, Среда. Текущие время: 11:53.

Регистрация

Желаешь стать участником нашего сообщества и иметь доступ ко всем разделам сайта?

Регистрируйся - это недолго!

Авторизация

Рейтинг участников

Список всех участников


Рейтинг наград

Знаки отличия
I Kallen
I Lucian_Lacroix, II youloveit
Любовь
I Тэлли
Позитив
I Namae
I Тэлли, II Immortal_Cat, III Lucian_Lacroix, Villeta, MESNICK, Катана

Сегодня были

Cloud (Российская Федерация, RU)


Статистика

Общее об участниках:

На сайте зарегистрировано 657 человек. Из них парней - 398 и девушек - 259. Новых пользователей сегодня - 0, вчера - 0, на этой недели - 0, в этом месяце - 0.

Пользователи по группам:

  • Участники - 636
  • VIP участники - 18
  • Модераторы - 0
  • Редакторы - 3

Пользователи по знаку зодиака:

  • Овны - 0
  • Тельцы - 0
  • Близнецы - 0
  • Раки - 0
  • Львы - 0
  • Девы - 0
  • Весы - 0
  • Скорпионы - 0
  • Стрельцы - 0
  • Козероги - 0
  • Водолеи - 0
  • Рыбы - 0

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Заметка


Популярные теги

Clamp (1)
FairMy (1)
Iris (1)
OST (1)
ova (1)

"Зеро. Гамбит".

Лулу-Сузаку, Сузаку-Лулу, яой, NC-17, с середины - ООС!


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kallen, Lucian_Lacroix  
Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » "Зеро. Гамбит". (Лулу-Сузаку, Сузаку-Лулу, яой, NC-17, с середины - ООС!)
"Зеро. Гамбит".

Зеро. Гамбит.

Автор: Taiss.
Название: Зеро. Гамбит.
Фандом: Code Geasse.
Пейринг: Лулу-Сузаку, Сузаку-Лулу.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждение: с середины – ООС! До середины – может, и нет.
Статус: Закончен.
Размер: Мини.
Дисклаймер: Люблю, но… отказываюсь. Так бывает.
Содержание: Автор проснулся с утра – и все опошлил. А если серьезно – как же грустно быть Зеро!.. Действие происходит где-то в начале второго сезона, когда Сузаку Куруруги уже знает, что Лелуш – это Зеро, но еще не знает, вспомнил ли об этом сам Зеро.
Примечание: Идея этого фика целиком и полностью принадлежит моей милой Dishka, она же - FackShinigami (вот ведь взяла псевдонимчик-то!).

C нападавшим справился легко, ведь лейтенант К есть лейтенант К, даже если и немного… э… Что там, вы говорите, Мили намешала в томатный сок? Кровавая Мери… Или, может быть, кровавая Милли?.. А, неважно. Пили все. Даже Лелуш пил. Или не пил? Вроде пил. Пил и лейтенант К. Или мийор К? Рыцарь Ланселот, так его… А, черт с ними, с рыцарями! Посмотрим-ка лучше, кто тут у нас поймался! Посторонний на территории! Вон как брыкается – больно, видать… А нечего вдруг затаскивать в подсобные помещения Академии, а потом еще и бросаться со столовым серебром! Сначала лейтенанту… или майору… или рыцарю… а, неважно! Мне! Показалось, что это какая-то шутка… Но нет, нападавший был настроен серьезно, слишком серьезно для любителя. Кого-то он мне напоминает…
Куруруги ослабил захват, развернул пойманного паренька лицом и… отпустил.
- … Лелуш?!.

Мгновенного замешательства хватило, чтобы пойманный снова напал. Вернее, попытался. За что был тут же скручен по-новой, повален на землю и прижат спиной к холодному полу. А сверху навалился Сузаку.
- Лелуш! Что происходит?!
Ламперуж… нет, принц Ви Британия… или, может быть, Зеро… Сколько же у тебя лиц, Лелуш? И все они такие знакомые… Все они – ты. Зеро я ненавижу. А маленького принца… люблю. Что ты со мной делаешь, Лелуш?..
- … Ведь… я люблю тебя , Сузаку!..
- … Что?..
Все это время Лелуш о чем-то говорил. Яростно, страстно, глотая злые слезы. Только вот Сузаку задумался. И прослушал. В сердце острым клинком вонзились лишь несколько последних слов, тех, которые не мог, не смог бы не услышать, даже если бы был пьян, как рота солдат.
- … Зачем ты все время мешаешь мне, Ланселот?! Ищешь смерти? Так ты нашел ее, там, где не ждал! Твоя Империя уже мертва! При жизни – мертва! Твоя принцесса мертва, твоя идея, за которую ты сражаешь, давно уже – труп!!! Ты идешь в бой, лелея в сердце мертвые воспоминания! Почему ты никогда не слушал того, что я предлагал тебе?!
- Потому что ты – не Зеро. Ты – Лелуш. А Лелуш никогда бы не предложил мне подобного, - Сузаку грустно улыбнулся, - ты просто пьян, Лелуш, чуточку пьян. Давай прекратим этот ненужный спор. Давай сейчас вернемся ко всем. Вместе...
- Сузаку!
- Да…
- Иди ко мне.
- Что?..
- Нагнись.
Послушно нагнулся…
…Ты же… ты же – невинен, ведь правда? Неужели я украл твой первый поцелуй? И даже если это не так – кого это интересует? Вот он, ты, Лелуш Ламперуж… нет, не так: просто – мой Лелуш! - передо мной, в моих объятиях… И у тебя такие нежные губы!.. Мне не с чем сравнивать… Но я уверен – это превосходно! Да, Лелуш, сейчас я вижу - это действительно ты! И это так… откровенно? Однозначно? И то, что у тебя там, внизу – это так… явно!.. Но даже то, что ты делаешь, то, что сейчас, здесь, прямо на полу университетской подсобки делаю с тобой я – не может запятнать тебя. Прямо сейчас я люблю тебя. До дрожи в руках, до испарины на лбу, до сладкого, восхитительно-сладкого нетерпения внизу живота – и дальше… Ты ведь позволишь мне дальше, ведь правда? Умоляю тебя!
Расстегнул молнию на его брюках, освободил из одежды, коснулся губами… Он вскрикнул – полувздох-полустон, томление... До боли в пальцах впился в чужые плечи, силясь остановить, оттолкнуть... Но это бесполезно. Тем более бесполезно, что этого не хочет он сам.
- Су… Сузаку… Что ты…
- Тшш… Разреши мне! Ты должен мне приказать. Говори!
- Я… я… Я приказываю, прекрати!
- Неправильно. Мм… Ты вкусный, Лелуш! Такой вкусный… Давай же, я жду!
- … Пожалуйста… Люби меня, Сузаку…
Ускорил движения... Конечно, это впервые. Но должно быть, это хорошо. Потому что делаешь так, как сделал бы сейчас себе. Но прикасаться к себе и не нужно: когда видишь, чувствуешь, как он - извивается в твоих руках, как его плоть у тебя на губах становится все тверже… Кажется, я сейчас… испачкаю одежду. Все станет слишком заметно, нельзя, как же я потом выйду отсюда?..
Поспешно расстегнул брюки, сдернул до колен вместе с бельем… Ах, Лелуш, да, я тоже… Мм, ты… Да, о да!!! Я тоже сейчас, с тобой!..

- … П… прости…
Наконец оторвался, поднял голову. Улыбнулся. Вытер губы.
- Это странно, но… когда я думаю, что это ты, это удивительно вкусно!
- … Иди ко мне.
- Я… я тебя испачкаю.
- Иди ко мне.

… Ты поверил, что все – как раньше? Что Лелуш Ламперуж любит тебя? Теперь - по-другому, чем раньше, но любит, даже сильнее? Какой же ты идиот, Куруруги, мой маленький зеленоглазый мальчик, мой наивный идеалист, мой светлый рыцарь… В тебе столько неразделенной любви, нерастраченной нежности! Ты уже не знаешь, кому ее впихнуть! Ищешь себе – друга, принцессу, Империю… Кого угодно – все подойдет, лишь бы можно было пасть к ногам и на деле доказать свою преданность… Не важно. Главное – что ты сейчас мирно спишь на моем плече. И больше не станешь мешать мне. Пока.

Потому что на Зеро я только что обменял … не тебя. Самого себя.

КОНЕЦ.


Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » "Зеро. Гамбит". (Лулу-Сузаку, Сузаку-Лулу, яой, NC-17, с середины - ООС!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: