Свежие новости

Все новости | RSS-лента новостей

Clamp art


1

Новый арт от Clamp

22 Июля 2018

Подробнее

Скриншот форума geass.net


1

На радость болтунам

12 Июня 2018

  • Дата публикации:
  • Репортёр: Lucian_Lacroix
  • Новость номер: #2 / #325
  • Прочитана: 70 раз
  • Рейтинг: 5.0 баллов
  • Категория: #3 Работа сайта

Подробнее

Активность участников

Гостевая книга | RSS-лента сообщества

Обсуждение новостей


  • Namae
    • Добавлено: 12 Июля 2018
    • Комментарий номер: #1

    Namae

    К новости: Вышел Code Geass: Lelouch of the Rebellion Episode III – Odo...

    " Реплика Джеремии «Вперёд, рыцарь в маске!» вырезана. "  - вроде обычная реплика, а у меня она очень четко всплыла в памяти и вызвала ностальгию, очень интересно вокруг чего будут крутиться события третьего сезона помимо воскрешения Лелуша, чем занимались главные герои, кто будет новый главный враг Лелуша, какие мотивы он будет преследовать, расскажут ли нам про неизвестные особенности гиасса (впрочем, мне и в " Отступник Акито" новой информации хватило, теперь, хочу объяснений для глупого меня), будет ли отведена роль Акито и тд, эх~ 
    Пока третьего сезона нет, а оригинальный сюжет так сильно изменили, единственное, что мне остается - томится ожиданием


  • MIke
    • Добавлено: 30 Июня 2018
    • Комментарий номер: #2
    • E-mail: spacesel@gmail.com

    MIke

    К новости: Вышел Code Geass: Lelouch of the Rebellion Episode III – Odo...

    РААААААААААААААААААА! Хватит сыпать соль на рану. Что? Где? Когда?!


  • Lucian_Lacroix
    • Добавлено: 12 Мая 2018
    • Комментарий номер: #3

    Lucian_Lacroix

    К новости: New art

    Lars, спасибо.

    Aaroniero_Arruruerie, многие из "старой гвардии" периодически заходят на сайт, но не проявляют никакой активности. Я по логам авторизации это вижу.


Новое на форума


Вся активность

Популярное на форума


Текущая дата: 23 Июля 2018, Понедельник. Текущие время: 11:08.

Регистрация

Желаешь стать участником нашего сообщества и иметь доступ ко всем разделам сайта?

Регистрируйся - это недолго!

Авторизация

Рейтинг участников

Список всех участников


Рейтинг наград

Знаки отличия
I Kallen
Любовь
I Тэлли
Позитив
I Тэлли, II Immortal_Cat, III Lucian_Lacroix, Villeta, MESNICK, Катана

Статистика

Общее об участниках:

На сайте зарегистрировано 655 человек. Из них парней - 398 и девушек - 257. Новых пользователей сегодня - 0, вчера - 0, на этой недели - 0, в этом месяце - 1.

Пользователи по группам:

  • Участники - 634
  • VIP участники - 18
  • Модераторы - 0
  • Редакторы - 3

Пользователи по знаку зодиака:

  • Овны - 0
  • Тельцы - 0
  • Близнецы - 0
  • Раки - 0
  • Львы - 0
  • Девы - 0
  • Весы - 0
  • Скорпионы - 0
  • Стрельцы - 0
  • Козероги - 0
  • Водолеи - 0
  • Рыбы - 0

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Заметка

А потом ты убьешь меня.

Сузаку/Лелуш, яой, ангст, NC-17, ООС... Кажется, все;)


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kallen, Lucian_Lacroix  
Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » А потом ты убьешь меня. (Сузаку/Лелуш, яой, ангст, NC-17, ООС... Кажется, все;))
А потом ты убьешь меня.

Опубликовано 21 Июня 2011 | Автор темы | #1
А ПОТОМ ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ.

Название: А ПОТОМ ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ.
Автор: Taiss.
Фендом: Сodе Gеass.
Жанр: яой, ангст.
Пейринг: Сузаку Куруруги/Лелуш Ламперуж.
Рейтинг: NC-17.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Сюжет: Это авторская сюжетная вставка. Действие происходит в финальной серии II сезона, после того, как Лелуш передает Сузаку маску Зеро и отдает ему последний приказ: убить себя. Куруруги не принимает ни то, ни другое. Но Лелуш умеет убеждать… И у него - возросшая сила Гиаса.
Предупреждение: Предупреждаю, что в самом аниме не было яоя. Было два сильных характера, двое людей с собственным пониманием мировой справедливости, а между ними - настоящая мужская дружба, конфликт идеалов и верность себе и друг другу. Но автор окончательно и бесповоротно погряз в яое, поэтому… я все-таки заставила их сделать ЭТО! Огромный горячий ООСище!!! Но ведь им обоим так не хватает любви, хоть капельки счастья… Так что тем, кто не выносит яой в принципе и пару Сюзаку/Лелуш в частности - прочь, скорее прочь из этого места!!!
Примечание: Написано под «It's Not Over» by Chris Daughtry.
Дисклаймер: Отказываюсь.
Размещение: Скажите автору.

- … А потом… ты убьешь меня.
- Не шути так.
- Это не шутка.
Тепло улыбнувшись, Сузаку смотрит на друга большими зелеными глазами… Отрицательно качает головой.
- Я не стану этого делать.
Лелуш молчит. Вдруг вскидывает правую руку. Направляет на него пистолет.
- Ты сделаешь так, как я скажу, - приказ.
Куруруги становится серьезным.
- Не буду. В этом нет необходимости.
- Сюзаку!
- Это бессмысленно, - твердо.
Они стоят совсем близко, так близко… Лелуш роняет пистолет. Подходит ближе. Вдруг хватает за плечи, теснит, теснит к стене и целует, целует… Целует лицо, шею, губы. И прижимает к стене своим телом. Животное… И Куруруги обнимает. Обнимает талию, плечи, спину… «Ты лучший, лучший, ты такой… Ты один на миллион! Дыхание у тебя сбилось, сердце колотится...» Не разрывая поцелуя, Лелуш дергает, тянет Сузаку на себя – меняются местами. Вплетает пальцы в волосы… Куруруги больше не надо просить. Острое удовольствие пронзает тело, когда своими бедрами он ощущает чужую твердую восставшую плоть. Прижимает крепко и трется, трется... Плоть к плоти.
И стонет, когда Лелуш отстраняется...

... Лелуш отстранился. И вдруг, развернувшись к Сузаку спиной, упал на колени и левую руку. А правой расстегнул и резко сдернул с себя брюки вместе с бельем, обнажая бедра. Пальцами бесстыдно раздвинул ягодицы, открывая чужому потрясенному взору нежную кожу промежности, темное узкое колечко…
- Войди в меня.
Куруруги обнял Лелуша со спины, безмолвно умоляя прекратить. Выпрямляясь, крепко прижимая к себе, чувствую ладонями его грудь, вдыхая аромат его черных волос … Стоя позади него на коленях.
- Тебе будет больно… Не буду.
Лелуш усмехается, горько, насмешливо. Разочарованно. Тихо спрашивает:
- Как же ты сможешь убить меня, если ты не можешь даже войти в меня?
Не выпуская Лелуша из объятий, Куруруги развернул его к себе, глянул вниз… Ближе прижал. Рука сама скользнула по чужой спине к бедрам, обхватывая, лаская обнаженную ягодицу. При движении брюки Лелуша окончательно соскользнули к коленям, позволяя вырваться наружу блестящей, напружиненной, сочащейся желанием плоти… Сузаку потерся об нее своей, ноющей от вожделения, сдерживаемой тканью тесных брюк. Стараясь этой лаской успокоить, заменить ею другую… Для себя и для Лелуша.
- ... Сузаку!.. – крик? Стон…
Снова?!.
- Это больно. Я никогда не причиню тебе боль.
- Ты сделаешь это.
Приказ.
- Но ведь… Я уверен, у тебя это впервые!.. И… и у меня… Я сделаю тебе больно!
Лелуш резко вывернулся, вновь повернувшись к Сузаку спиной, упал на руки. Неотрывно глядя на Куруруги через плечо, звонко хлопнул себя по бедру.
- Войди в меня!..
Откровенно. Приглашающее. Пошло. Жест - грубый, вызывающий. Но в глазах… На этот раз - не приказ. Мольба. Неприкрытая жажда. Страдание. Слезы?!. Сузаку несмело прикоснулся, взял за бедра… Лелуш отвернулся, опустил голову. И вдруг вскинулся: что–то влажное, теплое - в ложбинке между ягодиц. Глянул через плечо…
- Что ты!..
Слова застыли, так и не родившись. Сорвались в несдержанный стон, выдающий с головой. Влажный язык, чужие уста, горячее дыхание… Там. Лицо обожгло стыдом.
Тут же попытался вырваться. Безуспешно. Сузаку схватил его поперек талии, бережно, но крепко, не давая пошевелиться. Проговорил:
- Нужно смочить.
Продолжил вылизывать. Мокро, мокро, горячо… Сладко. До дрожи...
- Но… это же грязно... – испуганно… Брезгливо? Умоляюще. Чего же больше: стыда, отвращения к себе, к собственному телу или… желания?..
- Мой Лелуш не может быть грязным, – сказал уверенно. Тепло. Восхищенно.
Острый язычок скользнул внутрь, раздвигая крохотное сжатое колечко. Лелуш сдался. Опустился на локти, уткнувшись лбом в собственные ладони. Черные отросшие волосы упали на лицо… Чужие губы оторвались от его бедер, их сменили ласковые пальцы.
- Постарайся расслабиться. Если расслабиться, то это не больно… - нежно, успокаивающе.
Пальцы, обильно смоченные слюной - касаясь чувствительной кожи промежности. Ощупывая, исследуя, надавливая. Почти внутри. Другая рука скользнула по груди, цепляя сквозь одежду затвердевшие соски. Опустилась на твердый торчащий член, приласкала мокрую головку, оттягивая кожу, медленно прошлась по всей длине, еще и еще раз… Движения ускорились. Лелуш выгнулся, застонал… Указательный палец скользнул внутрь, совсем немного. Остановился, давая привыкнуть к ощущениям… Глубже. Пальцы другой руки не оставляют возбужденную плоть, отвлекая от боли, сминая, гоня прочь ненужную, бессмысленную неловкость, заставляя выгибаться от слепого наслаждения, подаваться навстречу… Куруруги покинул упругое отверстие для того, чтобы вновь смочить пальцы слюной. И Лелуш застонал. Разочарованно?.. Но тут же внутрь скользнули уже два пальца. Стараясь не царапать ногтями, разминая, растягивая, аккуратно, но настойчиво проникая все глубже… Вдруг - спазм удовольствия от случайного, достаточно глубокого, единственного верного касания внутри! Сдавленно вскрикнув, Лелуш дернулся, закусил губу. Сузаку замер.
- Прости! Я прекращаю.
- Нет!..
Поздно. Чужие пальцы осторожно покинули его тело. Лелуш обернулся. Встретил взглядом зеленые глаза, огромные от волнения, от беспокойства за другого. От возбуждения… Лелуш без слов прижался ладонью к чужой вздыбленной плоти, освободил ее из брюк, нагнулся... Слишком интимная ласка? Нет, не слишком. У Лелуша рот горячий, жадный, Сузаку блаженно стонет, утопая в этой ласке… Лелуш оставляет его член, чтобы, повернувшись спиной, направить пальцами в ложбинку между своих ягодиц, приставить ко входу, надавить, еще… Внутри уже головка. Куруруги не движется. Но как же он хочет, жаждет эту упругую жаркую тесноту! Взяв за бедра, чуть подался вперед: Лелуш невольно шипит – как больно! Сильнее сжал пальцы на члене Куруруги, сдерживая движение, вымаливая себе передышку. Член большой, он разрывает изнутри… Но ведь это еще не все, не все, ведь правда?!. Щедро смочил пальцы слюной, скользнул по стволу Сузаку… И ощутил на своей плоти ответную ласку. Другой рукой Куруруги скользит под рубашку Лелуша, поспешно справляясь с пуговицами, обнажает его грудь, чутко касается его сосков, гладит, теребит... И шепчет его имя… Лелуш прогибается в спине. И начинает двигать бедрами в такт чужой руке, одновременно насаживаясь на член… Сильнее. Еще. И вскоре пронизывающая боль отступает, а вместо нее приходит, добавляется яркое, острое наслаждение. Наслаждение от пальцев Сузаку на своем теле… И наслаждение от тела Сузаку у себя внутри.
- … Ты убьешь меня, слышишь? Убьешь.
Упрямо. Умоляюще... Зачем, зачем так жестоко?! Плечи Лелуша мелко вздрагивают. Отчего?.. Курурги чувствует неприятный ком в горле. Слезы?..
- Я… никогда… не сделаю… тебе… больно…
Ни Лелуш, ни Куруруги уже не сдерживают ни стонов, ни слез. Движения бедер Сузаку - хлесткие, быстрые, размашистые, его пальцы ни на секунду не оставляют член Лелуша. Еще немного – и…
- Лелуш, я… я…
- Сузаку… да…
- Лелуш!..
- Сузаку… Мм… ах… Сузаку!..
- Да!!! … Ле..луш…
Рыдая, Куруруги опускается на Лелуша, придавливая его к полу. Кожей Лелуш чувствует свою горячую сперму, заливающую собственный живот и чужую ладонь. И влагу, наполняющую, плавящую изнутри… Слезы. Сузаку отчаянно рыдает, уткнувшись в любимое плечо, жадно вдыхая любимый запах, силясь запомнить, впитать, впитать его всего!!! Каждой клеточкой своего тела… В последний раз?!. В последний?!. Навсегда.

- … Теперь ты забудешь все, что только что было. И завтра… ты убьешь меня, Сузаку!
- Да, Лелуш.

КОНЕЦ.

Отредактировано (Taiss - Вторник, 21 Июня 2011, 16:41)



Сообщество » Творчество фанатов » Фанфикшн » А потом ты убьешь меня. (Сузаку/Лелуш, яой, ангст, NC-17, ООС... Кажется, все;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Антиспам: