Лелуш без Гиасса
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата CC () если бы Лелуш не встретил С.С. и не получил бы Гиасса, как думаете, он остался бы гениальным, но все же обычным школьником или он все равно бы рано или поздно попытался изменить мир? Он бы остался гениальным, но вряд ли в скором времени стал изменять мир. Ведь все началось с его неосторожного попадания в грузовик, а дальше он смог заполучить рыцаря с помощью гиасса. Это стало для него переломным моментом. Не случись такого момента (даже без получения гиасса) он бы не стал так скоро действовать.
Цитата CC () Лелуш отважился на все свои действия потому, что чувствовал у себя наличие такой силы или он, даже будучи заведомо уверенным в нехватке сил, все равно бы начал и продолжил борьбу? Лелуш отважился на действие, потому что наступил переломный момент. Его фактически воткнули в заварушку и ему пришлось действовать, а дальше он уже расслабился получал удовольствие.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Quote (Два_Си-сан) Он бы остался гениальным, но вряд ли в скором времени стал изменять мир. А мне кажется, он все же бы попробовал. В нем это читалось. Какая-то готовность.. Есть такая поговорка: "Когда Ученик готов, приходит Учитель". Вот так и с Лелушем... Он оказался готов. Я думаю, он и без Гиасса начал бы борьбу в скором (в очень скором) времени. Просто стратегия была бы иная....

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (CC) Я думаю, он и без Гиасса начал бы борьбу в скором (в очень скором) времени. Здесь его фактически пнули. Мне кажется он бы не сразу кинулся в бой. ведь не первый день он видел эту ситуацию с Японией. Для начала он раставил бы шахматы и неизвестно сколько бы это длилось. Мобыть до нового случая.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Quote (Два_Си-сан) Здесь его фактически пнули. Мне кажется он бы не сразу кинулся в бой. ведь не первый день он видел эту ситуацию с Японией. Для начала он раставил бы шахматы и неизвестно сколько бы это длилось. Мобыть до нового случая. Ну это да.. не думаю, что он начал бы в тот же джень.. Но тут вопрос принципиальный - начал бы или нет... Или так бы и развлекался шахматными играми на задворках жизни и Империи...

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (CC) Но тут вопрос принципиальный - начал бы или нет... Или так бы и развлекался шахматными играми на задворках жизни и Империи... Думаю что начал бы...Однозначно! Подвернулся бы случай и он бы начал действовать.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Quote (Два_Си-сан) Думаю что начал бы...Однозначно! Подвернулся бы случай и он бы начал действовать. А как думаешь, каковы бы были его шансы на успех без Гиасса?

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (CC) А как думаешь, каковы бы были его шансы на успех без Гиасса? Такие же. Не думаю что он бы проиграл. Просто война бы растянулась на более длительный срок. И его ходы думаю были б лишины эффекта неожиданности для зрителя. Ведь если вспомнить моменты, когда рушились стены - оборонительные укрепления, только потому что Лелуш Британский приказал Гиассом. Здесь думаю был бы подкуп или шантаж работника, например, убийством его семьи.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Quote (Два_Си-сан) Такие же. Не думаю что он бы проиграл. Просто война бы растянулась на более длительный срок. И его ходы думаю были б лишины эффекта неожиданности для зрителя. Ведь если вспомнить моменты, когда рушились стены - оборонительные укрепления, только потому что Лелуш Британский приказал Гиассом. Здесь думаю был бы подкуп или шантаж работника, например, убийством его семьи. Ну вообще да... Он сражался больше своим интеллектом, чем Гиассом. Хотя и роль последнего тоже не мала. К тому же, у Шнайзеля Гиасса не было - в этом отношении они были бы на равных...

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата CC () Он сражался больше своим интеллектом, чем Гиассом. Да...Гиасс у него больше как подспорье, когда уж никак не заставить человека словами.
Цитата CC () у Шнайзеля Гиасса не было - в этом отношении они были бы на равных... Да...Но не долго.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Цитата Два_Си-сан () Да...Но не долго Почему? Не поняла....
Цитата Два_Си-сан () Да...Гиасс у него больше как подспорье, когда уж никак не заставить человека словами. Пожалуй, можно по пальцам сосчитать случаи, когда Лелуш не мог бы выкрутиться без Гиасса... А учитывая ситуацию с Юфемией, тот ему еще и вред нанес...

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата CC () Почему? Не поняла.... По мне так Лелуш как то быстро его смял в их личном поединке.
Цитата CC () Пожалуй, можно по пальцам сосчитать случаи Согласна. Многие случаи из использования Гиасса вообще можно обойтись без него, но тогда Лелуш только учился.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Цитата Два_Си-сан () По мне так Лелуш как то быстро его смял в их личном поединке. Кстати, да... Могли бы и продлить нам удовольствие...
Цитата Два_Си-сан () Согласна. Многие случаи из использования Гиасса вообще можно обойтись без него, но тогда Лелуш только учился Получается, что Гиасс - довольно бесполезная штука. По крайней мере, для Лелуша.

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата CC () Кстати, да... Могли бы и продлить нам удовольствие... Я бы еще полюбовалась на Шнайзеля.
Цитата CC () Получается, что Гиасс - довольно бесполезная штука Это возможность...И думаю обладание ей дало Лелушу некое превосходство над остальными. На ступень выше. Поэтому личное ощущение, что ты выше могло на начальном этапе дать силы для лидерства.
|
|
|
Suzaku
- Парень
-
Титул The zero Knight
ICQ 587528952
Группа #2 Участник 
Присоединился 26 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- The zero Knight
|
А вы помните что в первом сезоне в одной из серий Лелуш в разговоре с С.С. сказал что собирался сделать всё тоже самое только чуть позже, а наличие гиасса просто ускорило ход событий.

|
|
|
CC
- Девушка
-
- Виконт

|
Quote (Light) А вы помните что в первом сезоне в одной из серий Лелуш в разговоре с С.С. сказал что собирался сделать всё тоже самое только чуть позже, а наличие гиасса просто ускорило ход событий. Кстати, да, точно! Ты сказал, и я вспомнила. Действительно, что-то такое было.

|
|
|
XenonRaite
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Барон

|
Да благодаря гиасу можно сказать его пхнули в войну и ему пришлось действовать раньше чем ожидалось а вот если бы чучуть повременить было еслибы он встретил сузаку я думаю они вместе сила Лилуш-мозг, Сузаку-сила.
Жить - значит мыслить.
|
|
|
Shirley
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 03 Марта 2009
- Барон

|
Цитата XenonRaite () Да благодаря гиасу можно сказать его пхнули в войну и ему пришлось действовать раньше чем ожидалос
не попади он тогда в переделку и не встреь СС кто знает когда бы он начал действовать.
Цитата XenonRaite () а вот если бы чучуть повременить было еслибы он встретил сузаку я думаю они вместе сила Лилуш-мозг,Сузаку-сила
они вместе???? нееее не думаю....зная что Сузаку служит британии, наврятли Лулу начал бы с ним союзничать,хотя из них неплохие напарники вышли в конце, но это уже совсем другая история)))
Ключевой чертой игр является не эмоциональная неискренность, а управляемость чувств. Игра может оказаться опасной для ее участников.
|
|
|
Lloyd_Asplund
|
Не без Гиаса врядли он мог бы всё продумать так хорошо, ведь даже с Гиасом его ставили в тупик, если б не Гиас он уже был бы мёртв, а попади он в такую же ситуацию без гиаса? )
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Shirley
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
- Барон

|
Цитата kodelpyaso () Не без Гиаса врядли он мог бы всё продумать так хорошо, ведь даже с Гиасом его ставили в тупик,
ну мозги у него и без гиаса отлично работали, не думаю что это благодаря гиасу, просто не думаю что он бы решился все это сделать, если только намного позже, врятли бы он без гиаса смог бы выжить просто в первой серии, а не будь он живым, не было бы и аниме.
Ключевой чертой игр является не эмоциональная неискренность, а управляемость чувств. Игра может оказаться опасной для ее участников.
|
|
|
XenonRaite
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Барон

|
Цитата Shirley () ну мозги у него и без гиаса отлично работали, не думаю что это благодаря гиасу, просто не думаю что он бы решился все это сделать, если только намного позже, врятли бы он без гиаса смог бы выжить просто в первой серии, а не будь он живым, не было бы и аниме
да я согласен ведь думает он то не Гиасом слава богу)))) а может гиас его просто отвлекает в некоторой степени
Жить - значит мыслить.
|
|
|
Shirley
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
- Барон

|
Цитата XenonRaite () да я согласен ведь думает он то не Гиасом слава богу)))) он просто дал ему толчок, обретя его он почувствовал безграничную силу, учитывая что в начале он думал что он один такой.
Цитата а может гиас его просто отвлекает в некоторой степени в смысле? что ты имеешь в виду?
|
|
|
XenonRaite
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Барон

|
ему приходится строить некоторые планы опираясь тока на силу гиаса
Жить - значит мыслить.
|
|
|
Shirley
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
- Барон

|
Quote (XenonRaite) ему приходится строить некоторые планы опираясь тока на силу гиаса ну нет, Лулу хотел как можно меньше использовать гиас, что бы контролировать его, и старался использовать его только в случае необходимости
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Shirley) ну нет, Лулу хотел как можно меньше использовать гиас, что бы контролировать его, и старался использовать его только в случае необходимости Он стал это делать когда его об этом предупредила С.С., а сделала она это не сразу.
|
|
|