Свежие новости

Все новости | RSS-лента новостей

Code Geass: Lelouch of the Rebellion Re;


1

Code Geass: Lelouch of the Rebellion Re;

10 Ноября 2018

Подробнее

Code Geass: Fragments of the Mosaic


1

Code Geass: Fragments of the Mosaic

07 Ноября 2018

Подробнее

Активность участников

Гостевая книга | RSS-лента сообщества

Обсуждение новостей


  • Namae
    • Добавлено: 05 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #1

    Namae

    К новости: Happy Birthday Lelouch

    Чай со вкусом революции... 
    Мне хотелось бы увидеть реакцию Фукуямы Дзюна, сэю несравненного Лелуша, но было бы намного лучше, если бы это и вправду было для него неожиданно. Впрочем, мне и этого хватит, да и это событие понемногу начнет втягивать в атмосферу Гиасса, напоминая, что скоро продолжение, а особенно мне интересно где и как Лелуш проводил эти 2 года (если не ошибаюсь, то два).


  • Namae
    • Добавлено: 05 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #2

    Namae

    К новости: Дата выхода и трейлер Code Geass: Lelouch of the Resurrection

    Цитата
    "Долгое время" это как минимум пара лет, к тому же, это правило в большей степени относится к аккаунтам, с которых не оставили ни одного сообщения.
    Понятно smile 
    Спасибо за объяснение, теперь мне спокойнее smile


  • Lucian_Lacroix
    • Добавлено: 04 Ноября 2018
    • Комментарий номер: #3

    Lucian_Lacroix

    К новости: Дата выхода и трейлер Code Geass: Lelouch of the Resurrection

    Цитата
    нашел в правилах форума, что учетная запись может быть удалена в связи с отсутствием активности долгое время
    "Долгое время" это как минимум пара лет, к тому же, это правило в большей степени относится к аккаунтам, с которых не оставили ни одного сообщения.


Новое на форума


Вся активность

Популярное на форума


Текущая дата: 18 Ноября 2018, Воскресенье. Текущие время: 14:00.

Регистрация

Желаешь стать участником нашего сообщества и иметь доступ ко всем разделам сайта?

Регистрируйся - это недолго!

Авторизация

Рейтинг участников

Список всех участников


Рейтинг наград

Знаки отличия
I Kallen
I youloveit, II Lucian_Lacroix
Любовь
I Тэлли
Позитив
I Namae
I Тэлли, II MESNICK, III Катана, Immortal_Cat, Lucian_Lacroix, Villeta

Сегодня были

Cloud (Российская Федерация, RU), Namae (Япония, JP)


Статистика

Общее об участниках:

На сайте зарегистрировано 657 человек. Из них парней - 398 и девушек - 259. Новых пользователей сегодня - 0, вчера - 0, на этой недели - 0, в этом месяце - 0.

Пользователи по группам:

  • Участники - 636
  • VIP участники - 18
  • Модераторы - 0
  • Редакторы - 3

Пользователи по знаку зодиака:

  • Овны - 0
  • Тельцы - 0
  • Близнецы - 0
  • Раки - 0
  • Львы - 0
  • Девы - 0
  • Весы - 0
  • Скорпионы - 0
  • Стрельцы - 0
  • Козероги - 0
  • Водолеи - 0
  • Рыбы - 0

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Заметка

Naruto Shippuuden

Наруто: Ураганные хроники


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucian_Lacroix, Kallen  
Сообщество » Общение » Аниме и манга » Naruto Shippuuden (Наруто: Ураганные хроники)
Naruto Shippuuden

Год выпуска: 2008
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Серии:1-170
Режиссёр: Датэ Хаято

Описание: В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. наруто продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового хокаге Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Краткая передышка закончилась, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой. В Конохе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Хокагэ. Таинственный лидер Акацуки привел в действие план обретения мирового господства. Неспокойно в Деревне Песка и соседних странах, везде всплывают старые тайны, и ясно, что когда-то придется платить по счетам. Долгожданное продолжение манги вдохнуло новую жизнь в сериал и новую надежду в сердца бесчисленных фанатов!

Наруто....... ненавижу наруто... люблю фан арт по наруто но сюжет гадость, дрянь и мерзость несусветная. Они убили Джираю И Какашу..... а этот утырок Саске каторого надо было первым делом закопать жив и здравствует......вощем у япошек умерла фантазия..... вобще эту "Санту барбару" можно было за 10 серий обкорнать и закончить. в общем уже я эту бяку несмотрю.

P.S. в общем всё аниме лажа! но персонажи прикольные, а значит фанарт крутой.
любой в здравом уме прочитав мангу сериал смотреть не начнёт.

Саске классный чувак... сначала я его невзлюбил, поскольку привык видеть в парнях плейбойской внешности соперников, уводящих всех нравящихся девушек (хотя сам точно такой же), а Наруто сочувствовал. Но потом диаметрально поменял свое мнение.

Все-таки не люблю правильных поц-пионеров, тем более в качестве главгероев. А уж дебильная идея фикс Наруто вернуть Саске в деревню, когда тот вступил в Акацуки, к чертям собачьим повырезал кучу народу, включая Данзо (что разумеется, делает его нормальную жизнь в деревне невозможной, даже если бы Саске захотел), вообще либо вызывает желание разнести экран, либо упасть под стол с истерическим смехом.

Но все-таки по сравнению с первым сезоном герои и повзрослели, физически и психологически, и вообще сюжет стал куда более захватывающим. Меня во всем Наруто бесит только сам Наруто, ну и Какаши еще.

А все остальные персонажи куда более колоритны и радуют глаз. Сакура из плаксы превратилась в настоящую женщину. И события тоже, вспомнить только, как Пэйн и Конан штурмовали и вынесли Коноху.

Вот только минус - что Пэйн после нарутотерапии, став хорошим и потратив жизненные силы на возрождение, оживил вообще ВСЕХ убитых. Могли бы для драматизма долбаного Какаши слить навечно вместе с папашей жиртреста и еще пятью сотнями статистов, хотя бы просто потому, что нельзя такой хэппи-энд устраивать, кто-то обязан был быть слитым (хотя бы находившиеся в эпицентре, вообще вынесенные в пыль). А Ямато вполне и давно уже стал полноценной заменой козла в маске, а Какаши стал слишком затертым персом, да и тренировал одного лишь Наруто, абсолютно забивая на Сакуру и Сая. Плюс он все больше отходил на второй план по мере развития событий.

P.S. Я выяснил, что в манге Наруто будет 568 глав всего, и на этом они закончат. Так что развязка близка, ждать еще... пипец, целый год.

Пожалуйста, можете объяснить кой-какие непонятки? Не только из инфы по самому Наруто, но и чисто из здравого смысла.

1) Почему Мадара изображал дурачка, даже когда рядом не было никого из несведущих членов Акацуки? Да и Зецу явно его знал, к чему они устраивали этот спектакль?
2) Почему Акацуки ждали именно 3 года до начала поимки Хвостатых? Только ли из-за тренировки или ждали, когда Орыч ослабеет перед новым переселением?
3) Чоджи и Ино правда стали парой?
4) Ходят слухи о некоей ветви манги, в которой Дейдара выживает после боя с Саске и уходит из Акацуки, т.к. считается погибшим, далее идет себе странствовать. Но при этом в собственно манге мы видим его воскрешенным, т.е. так или иначе его убили. Вопроса два: выживал ли он после этого боя (и если да, кто же его завалил потом) и почему Кабуто смог воскресить его буквально из ничего? Ведь Хидана не получилось, а от него хоть башка осталась.
5) Как думаете, Кабуто на самом деле гад или притворяется, как Гин из Блича?
6) Как думаете, кончится ли Наруто как Гангрейв (не приведи Господи)?
7) Почему Мадара как две капли воды похож на Забузу?! (видно, когда он возникает за спиной Конан с проломленной маской)

1)Единственные кто знал что настоящий лидер Акацуки Тоби - это Кисаме, Итачи, Пейн.
2)Там свои секреты, это всё-таки поимка хвостатых.
3)Нет.
4)Он самоуничтожился в бою с Саске.
5)Кабуто на самом деле гад, но он беспечен, Белый змей - Аналог Западного феникса, т.е. они воскрешаются, поэтому я уверен Орочимару вернётся захватив разум Кабуто.
6)Незнаю.
7)Не совсем похож, Ты говоришь Мадара, я говорю Тоби, т.к. я не уверен что под маской Мадара, там самозванец, я больше склоняюсь к тому что под Маской, Обито Учиха выживший под завалом камней, и возненавидевший мир из-за смерти Рин. (Оттуда и шрамы у него на лице)

Ты не совсем понял мою мысль. Повторюсь, Мадара строил из себя Тоби даже тогда, когда НИКОГО из других Акацуки (и вообще никого) не было рядом, вот что странно. А Кисамэ узнал о том, кто Тоби на самом деле, только после гибели Итачи.

Конечно, Дейдара взорвал себя. Все так думают. Но... точно так же он себя "взорвал" еще в первый раз, когда на него бросилась команда Гая. То есть он вполне мог клона создать очередного. Меня удивило то, что когда он уже превратился в черный шарик, он еще успел сказать "кац" перед взрывом, хотя по идее от него уже к этому моменту не должно было остаться ничего человеческого.

Многие считают, что Мадара и есть Обито (взять тот же псевдоним Тоби - искаженный Обито). Что ж, может, так оно и есть, других кандидатур на это место и не осталось. Раз уж Забуза самолично появился среди воскрешенных зомбяков и бесславно слился, версия отпадает сама собой.

Мадара - это прошлое))
Тоби изображал себя таким чисто по сюжету, чтобы отвести людей от понятия того, что он очень силён.
Дейдара позволил своему соску съесть глины xD это не клон.


Сообщество » Общение » Аниме и манга » Naruto Shippuuden (Наруто: Ураганные хроники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: