Наши ники
|
Тэлли
|
Тема для аватарк есть, а для ников - нет. Нечестно. Сейчас сделаю. Итак, Тэлли. Тэлли, Тэлли, Тэлли... Есть у Тэм Гринхилл такая песня "Колыбельная для Тэлли", оттуда и пошло. Я выбирала имя для персонажа ролевой игры, это позже, когда меня стали так называть и в других разделах сайта, я взяла его себе как ник. Словно звенит в воздухе как колокольчик, к характеру героини замечательно подходит.

|
|
|
|
|
Wait-Sama
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Wait-Sama. Последнее сокращение от длинного Wait And Bleed,таков был клановый ник. Но потом как ушла из клана,сделала себе псевдоним Wait-Sama,и под ним сейчас только и сижу. Смысла в нем нет,зато созвучен) И не имею права поменять ник,потому что на деварте теперь это творческий псевдоним навсегда)
живу... рисую...
|
|
|
PsiHix
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 02 Июня 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
PsiHix.Изначально был просто Hix(фамилия одного из морпехов из книги Чужой-2), позже , пытаясь где-то зарегистрироваться, обнаружил что ник занят, но тут пришёл на помощь греческий алфавит.
|
|
|
Cloud
|
Ник мой идёт из одноимённого анимэ. Хорошее аниме.В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью.За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: кризис идентификации личности, привыкание к новому себе, осознание собственного взросления и смысла жизни, в какой-то степени.
Сила - 4 Выносливость - 4 Ловкость - 5 Интеллект - 6 Харизма - 5 HP - 24 Способности - нет
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 08 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Долго думать с выбором ника не стал; скоммуниздил имя одного из персонажей пятых героев. Вообще у меня было несколько ников, но этот оказался самым живучим, да и благо встречается не часто.
|
|
|
Aaroniero_Arruruerie
|
Aaroniero_Arruruerie, просто прикольнул Новено Эспада из Блича. У него такая кавайная капсула с розовым сиропом вместо мозгов... да и учитывая мое раздвоение личности, а у Аарониеро как раз две башки, вполне подходит такой аватар. Да и имя красиво звучит...
|
|
|
Карен
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 21 Июня 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Карен ммм потому что моя любимая героиня , а так выбрала бы я Сузаку
Люди мы все. Однако можно ли сказать, что каждый является человеком?..
|
|
|
Boxer
- Парень
-
Титул 愛している
ICQ 284539403
Группа #2 Участник 
Присоединился 28 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- 愛している
|
Boxer - кусаться люблю
Я просто дьявольски хороший дворецкий. © Себастьян I am 猫の男性 ^^ Ai Shteiru (愛している) Nusquam est verus totus licitus. Oyasumi aihito... Boku wa naru ii...
|
|
|
Rini
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Июля 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
просто так, подруга дала мне такой ник когда-то...
|
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
I am a teacher onizuka. Great!!!!!!
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
Присоединилась 29 Октября 2009
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
У меня много ников... Sumire - главная героиня романа Х. Мураками "Мой любимый спутник". Именно после его прочтения пришла идея сделать себе такой ник. И еще потому, что он был похож на мой предыдущий - Sumigi (а он, в принципе, перевода не имеет). На данный момент самый юзерский мой ник. Sandra. Ну с Сандрой это вообще длинная история. Короче, скажу одно, это не только имя моего ролевого персонажа. Еще меня Хомой называют. Из-за моей страсти к хомякам XD
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
Терей
- Парень
-
Титул Одинокий Дьявол
Группа #2 Участник 
Присоединился 10 Октября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Одинокий Дьявол
|
Эм... Терей имя персонажа из аниме "Яблочное семя 2" Понравился ник решил в ролевой наградить персонажа... Потом привязалось так и остаюсь Тереем ищо есть ник Дезмант но его использую реже. Решил взять этот ник так как люблю порой послушать Эпидемию и там есть песни про Дезманта сам ищо не понял кто и что он с себя прецтовляет и с кокой книги взят но в скором времени думаю найду.
|
|
|
Cloud
|
(Cloud) Клауд. Это имя я вспомнил совершенно спантанно, оно из Final Fantasy XII (последняя фантазия: дети пришествия), главного героя - Облако. Ещё часото использую Jester(DevilMayCry3)
Сила - 4 Выносливость - 4 Ловкость - 5 Интеллект - 6 Харизма - 5 HP - 24 Способности - нет
|
|
|
Lelouch
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 19 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
меня этот ник заставили взять ... всякие ...
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 21 Апреля 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Kratos из очень хорошей игры на PS3- God of war(1,2,3). Является главным персонажем ,мстит богам и жестоко карает их. Он пожертвовав всем чтобы стать богом в конечном итоге был подло убит Зевсом, и вернулся из ада чтобы отомстить им. Использую этот ник везде.
|
|
|
Direct5555
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 25 Декабря 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ну Direct5555... Этот ник я начал использовать тогда, когда на каком-то сайте нашел рекламу от яндекса. И там фигурировало слово Директ. Потом я где-то поптыался зарегатся под таким ником, но он был занят. Так возникли четыре пятерки)) А так ничего интересного))
Пишу фанфики по Code Geass
|
|
|
voroxz13
- Парень
-
v
v
Группа #2 Участник 
Присоединился 05 Февраля 2013
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Мой ник мне дали в игре JD потому что я убивал всех на своем пути, потом я узнал откуда этот ник и был очень доволен но и разочарован, потому что мне лгали что долго думали как меня назвать
|
|
|
Юфи
- Девушка
-
Любимый персонаж Юфемия Ли Британия
Интересы Нравится смотреть
Группа #2 Участник 
Присоединилась 14 Июля 2013
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Юфи-потому что это моя любимая героиня в "Код Гиас"
|
|
|
whitecrow767
- Парень
-
Интересы Шахматы, IT
Город Екатеринбург (169)
Группа #2 Участник 
Присоединился 04 Ноября 2013
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
whitecrow767 - белая ворона. Потому что личность у меня такая, относительно интересов общества. Что по поводу 767 - сам придумал, красиво звучит.
|
|
|