Вопросик к девушкам
|
|
|
Два_Си_Сан
|
А нах тебе отношения в которых она будет продолжать к тебе пафосно относиться и материть? О_о Менять и возвращать надо было тогда уже. Я вижу накопившиеся проблемы и обиды (даже мелкие ссоры даром не проходят. осадок есть всегда). Надо было тогда уже садится и разговаривать что не устраивает и можно ли это изменить. Сейчас уже поздно. ИМХО. Будь умнее в следующих отношениях.
|
|
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Lelush) типа дура офца - дурак козел Если б меня мой молодой человек попробовал бы так назвать..Даже в шутку, он бы перестал быть моим молодым человеком. ообще мне не известны ваши отношения и желания ковыряться нет. Видимо твою девушку тоже это достало. Она решила обнулить ваши взаимоотношения и просто ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Akari
|
Ну, знаете, отношения тоже бывают разные. В особенности они меняются вместе с приоритетами с течением времени. Они вместе пять лет - что вы хотели?
Это первые три месяца вы целуетесь по всем углам и разговариваете по телефлну часами, пока кто-то не уснет прямо в трубку. Потом все изменяется. И это не плохо.
Lelush, у меня тоже был кризис с моим парнем. вместе мы не так долго, меньше 2 лет, но живем вдвоем. Он тоже заявлял мне, что он не уверен, любит ли, что ему надо больше времени без меня. Я терпела. Расставались Но максимум на две недели. Прояви смирение. Чуток. Хоть не настоящее. Мне помогло 
Удачи.
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мироздания, Ад и рай – это две половинки души...
Омар Хайям
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Akari) Они вместе пять лет - что вы хотели? То есть супруги которые вместе по 50 лет вообще должны к друг другу матом обращаться?
|
|
|
Akari
|
Цитата -RR- () То есть супруги которые вместе по 50 лет вообще должны к друг другу матом обращаться? Не должны. Но даже если будут - все равно не расстанутся.
А если серьезно, то нет конечно, но просто в следсвии течения времени это не воспринимается так, как тогда, когда ты только узнаешь человека, на первых стадиях. Я не говорю, что если мы достаточное время с кем-то встречаемся и живем, мы должны только друг на друга орать и (простите) трахаться.
Люди все разные. Ругань у всех разная. Вот моя учительница литературы ушла от мужа, когда тот ее назвал недалекой материалисткой. Хихи. Вот так
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мироздания, Ад и рай – это две половинки души...
Омар Хайям
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Akari) но просто в следсвии течения времени это не воспринимается так, как тогда, когда ты только узнаешь человека, на первых стадиях. Я не про первые стадии. Но как правило, не в каждой паре "горяченькие" словечки устраивают обе стороны. Накапливается обида. И потом расстаются из-за банальщины вроде "недалекой материалистки". К этому еще прилепливаются все обиды и непонимание. Поэтому я всегда говорила, что если что не нравится надо говорить, а не молчать. Лучше решить это сразу, чем впоследствии бороться с "урожаем". "Мы разные люди" - как часто я слышу эту причину расставания. А если начинаешь копаться то выясняется что люди жили как им хорошо и не особо беспокоились о желаниях того кому они сказали "люблю". Разговаривайте со своими любимыми и проблем станет меньше.
|
|
|
Akari
|
Quote (-RR-) Поэтому я всегда говорила, что если что не нравится надо говорить Вот люди и говорили - овца, козел и т.д. Расставание все-равно банальное...
Омар Хайям
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Akari) Вот люди и говорили - овца, козел и т.д. Надо говорить о проблеме, а не отом как ты видишь человека в ней...
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Quote (-RR-) Разговаривайте со своими любимыми и проблем станет меньше. Золотые слова....остается только силы на это находить.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
Akari
|
Quote (-RR-) Надо говорить о проблеме, а не отом как ты видишь человека в ней... Эту тему можно вообще развивать бесконечно. А говоря о человеческой проблеме, нужно отталкиваться от примеров, так как люди все разные и то, что для одного проблема, для другого не более, чем непонятное слово... 
Омар Хайям
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Inakohodec) Золотые слова....остается только силы на это находить. Если человек тебе дорог и ты хочешь стабильных отношений, а не хватать за руку, когда тот уже готов хлопнуть дверью, то будешь находить силы. Quote (Akari) нужно отталкиваться от примеров У каждого свое. Но если тебе не приятно, то стоит сказать. Смысл носить в себе?
|
|
|
Akari
|
Цитата Inakohodec () Золотые слова....остается только силы на это находить. Некоторые вон не найдут сил, чтоб в себе сдержать 
Цитата -RR- () У каждого свое. Но если тебе не приятно, то стоит сказать. Смысл носить в себе? Сама стараюсь не носить. Но у мужчин, у многих, вечно заморочка - для них говорить по душам, это как-то страшно. Не знаю почему, но слышала такое не раз. А на слух это звучит так: "Я не хочу сейчас об этом"...
Омар Хайям
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
Цитата Akari () Сама стараюсь не носить. Но у мужчин, у многих, вечно заморочка - для них говорить по душам, это как-то страшно. Не знаю почему, но слышала такое не раз. А на слух это звучит так: "Я не хочу сейчас об этом"... Это не заморочка.Просто мужчины болезненно воспринимают отказы.И вообще вполне хрупкие существа.
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата для них говорить по душам, это как-то страшно. А зачем долго объяснять то что можно уместить в одном предложении? Зачем на несчастного парня выливать тонну своих эмоций, переживаний и воспоминаний. Он не дурак же - поймет. Если нет, то повторить. Из этих мелочей мы собираем отношения, так зачем пакостить самой себе?
Цитата А на слух это звучит так: "Я не хочу сейчас об этом"... Вот услышав один раз, я стала выражать свое недовольство в одном-двух предложениях. Ему не надоедает слушать душещипательные монологи и я довольна что обозначила проблемку.
Цитата И вообще вполне хрупкие существа Все мы, что касается нас, хрупкие.))
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
По теме:Если девушка молодая,то хочется гуляний и т.п.Веселья,радости. А аффтор..который скорее всего мечты свои рисует,вообще ниче не делает))
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата Inakohodec () А аффтор..который скорее всего мечты свои рисует,вообще ниче не делает)) Прямо мои мысли.
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
Цитата -RR- () Прямо мои мысли Просто написано коряво и по детски.Люди которые столько времени живут с кем-то,так не пишут. Потом автор написал и забыл. На деле я думаю:он недельку пообщался с девкой,она его в игнор и итог - такая тема.
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Цитата Inakohodec () На деле я думаю:он недельку пообщался с девкой,она его в игнор и итог - такая тема. неделя и в кусты... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................
Хм... сейчас скажу свои девичьи слова... Не хорошо смеяться над чужим горем!!! и то что он пропал...может инета нету или запил почерному))) Автору советую не убиваться...не бери с меня пример))) все равно ни к чему хорошему не приведет)
0,0
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
думаю тема прожила свое
0,0
|
|
|
Катана
- Девушка
-
+1
Титул Великое Страшное Чудо
ICQ 434917971
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 11 Июня 2009
- Великий Герцог

- Оффлайн
- Великое Страшное Чудо
- Награды: 1
|
Прожила, так удаляй!)))
"Настало время великих и страшных чудес" (с)
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
зачем удалять? если все удалять,то кладбище будет пустое)
0,0
|
|
|