Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Sol_Invictus, опять же, это частный случай. Тебе очень повезло если это так... я завидую тебе.
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Онизука) Sol_Invictus, опять же, это частный случай. Тебе очень повезло если это так... я завидую тебе. Не завидуй... Я сказал "был". Человек подошёл под описание наверху и приятного в этом оказалось мало.
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Sol_Invictus, прости что пришлось вспомнить...
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Онизука, не извиняйся)
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Sol_Invictus, Извини, не буду
|
|
Alex
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 22 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Онизука) Суть общения - извлечение выгоды прежде всего для самого себя. Обмен информацией, да, с экстрасенсами я так и общаюсь. Они могут смотреть мне в душу и на мир моими глазами, а я получаю нужные ответы. Quote (Онизука) Я думаю у каждого найдутся "друзья" которые способны только выпить с вами в одной компании или погулять, когда совсем делать нечего. Или я не прав? Я не пью и не курю, поэтому таких друзей у меня нет. Я не гуляю, но буду, надеюсь... Quote (Kurogane) А если расстояние не позволяет помочь, но желание помочь есть? Мне от этого факта станет легче? Если человеку реально нужна помощь и от этого завесит жизнь, то не думаю, что этот фактор что-то будет значить. Quote (Sol_Invictus) Ты думаешь, что успел кем-то стать для людей, сам искренне привязался к ним, сопереживаешь... А их симпатия на деле оказывается проявлением вежливости или просто желанием поболтать. Поэтому я не больше не питаю таких иллюзий, вообще. Quote (Sol_Invictus) Друг, по крайней мере для меня - тот, за кого я готов отдать жизнь. Ну, хотя... не знаю, лучше убить всех врагов, чем отдавать жизнь. Quote (Онизука) Я не исключаю и того что с помощью него можно реально подружиться с человеком, но будет ли это настоящей дружбой... Узнаю. Пока мы только переписываемся, возможности встретится нет, а специально устраивать встречу, когда обоим некогда, не очень комфортно, но она будет, обязательно.
|
|
Mark_Fowler
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Августа 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Онизука) Поэтому и существует такой термин как "общение". Оно не подразумевает под собой дружбу\любовь\ненависть... Вы говорите о банальной коммуникации тогда, общение таки подразумевает эмоциональную подоплёку (дружбу\любовь\ненависть\или что-то еще). Quote (Онизука) я думаю у каждого найдутся "друзья" которые не разделят с вами вашего горя или радости, они способны только выпить с вами в одной компании или погулять, когда совсем делать нечего. А разве таких можно назвать друзьями (даже в кавычках)? Я думаю это просто знакомые, и не более того, такие субъекты радом со мной никогда не задерживались, ибо как и я им не нужен, так и они мне не нужны. Quote (Alex) Мне от этого факта станет легче? А почему нет? Или ..... "брось всё приезжай, мне хреново, и не важно какие там есть у тебя дела и проблемы"? Quote (Alex) Если человеку реально нужна помощь и от этого завесит жизнь, то не думаю, что этот фактор что-то будет значить. Уж извините, но жизнь штука крайне не предсказуемая....Значительное расстояние и отсутствие денег на дорогу, тоже для кого-то может быть проблемой. Хотя, если от этого действительно будет зависить жизнь...... но это уже крайний фактор, и скорее что-то не часто встречающееся, а остальное можно пережить и без обязательного присутствия друга рядом.
Интересно.....а что внутри? *и студент-медик взял скальпель в свои корявые ручки*
|
|
Alex
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Kurogane) Или ..... "брось всё приезжай, мне хреново, и не важно какие там есть у тебя дела и проблемы"? Примерно так, мне может и важно какие проблемы, но я должен быть важнее всего этого.
|
|
Mark_Fowler
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Августа 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Alex) Примерно так, мне может и важно какие проблемы, но я должен быть важнее всего этого. Вот как....А Вы сами то способны на то, чтобы всё бросить и поехать к кому-то? Quote (Alex) я должен быть важнее всего этого. Довольно эгоистично....
Интересно.....а что внутри? *и студент-медик взял скальпель в свои корявые ручки*
|
|
Alex
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Kurogane () Вот как....А Вы сами то способны на то, чтобы всё бросить и поехать к кому-то? Не знаю, если мне будет не безразлично, то да. Только таких людей нет, как мне кажется... Я сам не могу поверить, что это правда, но похоже на то.
Цитата Kurogane () Довольно эгоистично... Согласен. Я узнал, почему прервалось мое общение с одной моей знакомой.Цитата Сын моего друга, из интернета и первую его супруг... их убыли. Он человек очень хороший, я была в шоке. Не буду больше писать ему письма, я и не могу помочь. Все, что мешало мне - уже не важно. Небыло времени тебе написать, сейчас найду. Да уж... она пыталась ему помочь... но с ним ничего и не должно было случится... Я слишком сконцентрирован на себе, чтобы что-то чувствовать по этому поводу.
--- Понижение репутации? Признаюсь, подобная реакция меня рассмешила немного. Так предсказуемо... Я почти уверен, что напиши я, как я сопереживаю, плюса бы небыло, слова поддержки, наверняка, но не более. Я всеголишь сказал правду, мне стоит уже привыкнуть к подобной реакции... или всегда лгать, относительно того, как я думаю о людях. Извини, если задел твои чувства... это не скине, но какая разница.
--- А если искренне, то я немного злюсь, на что-то... что-то сродни упрямству и это больно... такие чувства возникают, если задуматься... но не буду подпитывать негатив. Отвергаю от злости, что-то в себе, а может и нет... не так важно.
Может я просто устал. Я что, говорю на зло самому себе, я себя ненавижу так? Наверно я злюсь на самого себя... да, писать то, что вызовет агрессию или не популярно, независимо от чувств, не знаю... Я ведь делаю это намеренно, какое-то злорадство... это огорчает... становится грустно.
ЭТО ОТ ПАПЫ, он по этой причине потерял всех друзей, даже лучших. У него две привычки, унижать окружающих, меня в первую очередь, хоть мной и гордится и говорить на зло другим то, что вызовет негатив, а лучше втоптать кого-то в грязь... у него просто от этого настроение поднимается... Дурацкие качества, он потом жалеет о сказанном, но отношения после этого уже становятся испорченными навсегда и люди его если не ненавидят, то видеть больше нехотя... только от того, что он мог зная все слабости человека нанести очень сильный удар именно в самую глубину души, и упиваться причиненным страданием... да, я это унаследовал... Достаточно тяжело с этими качествами справится, от того что я так психологически расслабляюсь. Чужая душевная боль приятна, она греет душу... я знаю, что это плохо... Но когда расприрает не всегда получается ничего не писать...
P.S. Вы же меня не ненавидите, правда? Может я и на него злюсь, а не только на себя... он совсем не уделял внимания моему воспитанию в плане мужественности... я его вообще с этим понятием не ассоциирую и никогда не ассоциировал, он еще удивлялся, почему я его не уважаю... а за что, ничего положительного, кроме ума... «В мужчине главное ум», бред... Главное тело, для меня главное тело, мужественность в поведении и во внешности, сила... ум должен быть, но как часть этого, а не только ум. Исповедовать теорию о том, что все остальное не имеет значения, как моя мама считает, глупо. У меня совсем другие приоритеты и взгляды на жизнь... ладно.
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Kurogane) А Вы сами то способны на то, чтобы всё бросить и поехать к кому-то? Quote (Alex) если мне будет не безразлично Как успела убедится на собственном опыте это понятие зависит от степени эгоистичности человека. У каждого человека свои ситуации когда он срывается с места и бежит к другу. Простая ситуация: друг позвонил. Услышал мой расстроенный голос. Через 5 минут я бы уже смеялась (он умеет веселить), но человек выбрал другое. Он прибежал ко мне. Просто взял и прибежал просто потому что мне было фигово. Сделала бы так я? Вряд ли. Это честный ответ. Я люблю своего друга и все же плохое настроение друга для меня не повод бежать к нему. Разговор по телефону да, с выяснением обстоятельств и только в случае если я слышу, что ему все еще тяжело звучат слова "я сейчас к тебе приеду". Это не одолжение с моей стороны. Просто мой мир дружбы именно такой. Разные люди. Разные миры. Кто-то принимает, кто-то отторгает.
|
|
|