Имя, возраст, дата рождения, знак по гороскопу, группа крови
|
Два_Си_Сан
|
Цитата (KhadjiiT) Риваль Кардемонд Это вообще-то не она, а он. Это парень который учился вместе с Сузаку и Лелушем.
|
|
|
KhadjiiT
- Парень
-
ICQ 395509146
Группа #2 Участник 
Присоединился 03 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Альвильда) Это вообще-то не она, а он. Это парень который учился вместе с Сузаку и Лелушем. Ухты. Ну да ладно. Спс, буду знать)
|
|
|
Immortal_Cat
|
По дате рождения я где-то между Оги и Тамаки: моя днюха - 13 марта. Теперь те, кто подходят/не подходят: Подходят: Мужчины: Ролло Ламперуж, Канаме Оги, Шиничиро Тамаки. (Жуткий списочек!) Женщины: (Тут списочек как-то побольше))) Саёко Шинозаки, Ракшата Чаула (НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!), Нагиса Чиба, Аня Альстрейм, Сесиль Круми, Нина Эйнштейн, Наннали. Не подходят: Мужчины: Кёширо Тодо, Лучиано Бредли. (А ну фиг с ними!) Женщины: Каллен Кодзуки, Корнелия. (Жаль...)
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 15 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
А я между двумя Овнами: Каллен и Лучано.
Кто мне подходит: Каллен, Кагуечка, Юфи и Милли. Прям гарем какой-то.
Кто мне не подходит: Саёко, Ракшата, Аня, Наннали, Ширли, Вилетта и Марианна. Ну всё, моя самооценка окончательно упала.
А вот парней я перечислять не буду, потому что их по количеству мне подходит больше, чем девушек. Не смешно. Кстати, из персонажей в списке ни одного тельца нет.
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 05 Июля 2009
- Виконт

- Оффлайн
|
По дате рождения ближе всех Нина Эйнштейн, омг, один из самых ненавистных для меня персонажей всех аниме. Все ушел создавать Фрею и подрываться на ней.
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
|
|
|
Тэлли
|
По дате рождения ближе всех какой-то Кеннон Мальдини, кто-нибудь может мне объяснить кто он вообще такой? Ну и, конечно, Вилетта. Объяснять не надо.
А подходят: Дитхард Рид : сойдет. Пока что. Сузаку Куруруги: бе-ее, пусть и не мечтает. Ллойд Асплунд: никому не отдам. Шнайзель el Britannia: ну, если пообещает исправиться и не вставлять Лелушу палки в колеса... Риваль Кардемонд: и как это он здесь оказался?

|
|
|
KK
- Девушка
-
K
K
Группа #2 Участник 
Присоединилась 27 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ближе всех ко мне Синитиро Тамаки Зато: Мне подходят: Лелуш vi Britannia (Лелуш, я бегу к тебе!!!) Роло Ламперуж Канаме Оги Синитиро Тамаки Не подходят: Лучано Бредли Корнелия li Britannia Кёсиро Тодо Ли Синке
|
|
|
Рхио
- Девушка
-
ICQ 364150937
Группа #2 Участник 
Присоединилась 25 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
А вот мине Ближе всего Шнайзик 14.02. а у мине 11.02 Дитхард Рид (32) 16.02 Ллойд Асплунд (30) 02.02 Хотя вот эти тоже недалече
|
|
|
Zero-kun
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 10 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Нагиса Тиба Сесиль Круми Нина Эйнштейн они мну подходят
|
|
|
Сузаку-сан
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Подходят Канаме Оги, Синитиро Тамаки, Вилетта Ню Не подходят Каллен Кодзуки, Кёсиро Тодо, Нагиса Тиба, Ли Синке, Лучано Бредли, Сесиль Круми, Нина Эйнштейн, Корнелия li Britannia Такого-же знака зодиака Роло Ламперуж, Саёко Синозаку, Ракшата Чавиа, Аня Альстрейм, Нанали vi Britannia
Желающий найдет - тысячу возможностей. Не желающий - тысячу причин.
|
|
|
Wait-Sama
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
я овен,так что ближе всего мне Бредли(я то думаю чтож мы так похожы характерами,он псих,я псих....) совместимость с:Дитхард Рид(О_О),Ллойд Асплунд (уже получше:D),Шнайзель el Britannia(ну да,просто отличная компашка)
живу... рисую...
|
|
|
KarenRIN
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 20 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
У нас с ракшатой в один день день рождения xD *уважает себя*
Тьма впереди нас, руины позади нас... Господи, что ж я сделал-то?! (с.)
|
|
|
Anelia_Asare
- Девушка
-
Статус code geass
Группа #2 Участник 
Присоединилась 24 Апреля 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- code geass
|
ахахахахаха. а у мя с Милли в один день День Рождение) ваах *__________*
|
|
|
Mayu
- Девушка
-
ICQ 573463868
Группа #2 Участник 
Присоединилась 11 Июня 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
я походу второй Лелуш блин)))стрелец и в карте про группу крови А написаноХ))бойтесь меня!!! вот только с полом облом-я девка
-только наша прокуратура может считать два удара ножом в висок самоубийством -прокуратура в теме, прокуратура смотрела хигурашей
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 08 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
У меня день рождения в один день с Тянцзи. А по знаку зодиака вообще шикарно, совпали: Дитхард, Шнайзель, Ллойд.
|
|
|
Карен
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 21 Июня 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
У меня с Сузаку у него дюха через 5 дней у него 10.07 а у меня 05.07!!! Мы созданы друг для друга!!!
Люди мы все. Однако можно ли сказать, что каждый является человеком?..
|
|
|
MoonTao
- Девушка
-
ICQ 610047997
Группа #2 Участник 
Присоединилась 02 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ко мне по дате рождения ближе всего - Лелуш
А по знаку зодиака подходят - Джино, Бисмарк, Марианна vi Britannia
|
|
|
IceReality
- Парень
-
ICQ 578608052
Группа #2 Участник 
Присоединился 15 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Йа Весы! Пробег по мужской части меня шокировал.Джеремия,Чарльз и ВиВи. Ну хоть Апельсина...
Две девчонки которые подходят по Зодиаку–это Милли и Кагуя.А я СС, Аню, и Шарлин хотел
Зато тонна неподходящих: Кеннон Мальдини (это кто?) и Виолетта как близнецы. Сесиль, Нина, и Нагиса Тиба(??? ) И, чтобы добить, Каллен и Лучано Бредли(я что, никого не знаю???)
|
|
|
Izaya
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 16 Июня 2011
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я родилась в один день с Саёко Синозаку.
Лучше бы в один день с Сузаку.
|
|
|
Karren
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 19 Марта 2011
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Мне ближе всех по дню рождения: Кёсиро Тодо (не так уж и долеко от меня: Ли Синке, Корнелия Ли Британия)[Днюха у ми 07.01]
Мне из девушек подходит/не подходит: подходит: Корнелия Ли Британия, Вилетта Ню не подходит: Юфемия Ли Британия
Мне из парней подходит/не подходит: подходит: Кёсиро Тодо, Ли Синке, Кеннон Мальдини не подходит: Гилберт G. P. Гилфорд
|
|
|
Danai
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 09 Октября 2011
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Альвильда Имя (возраст)
Лелуш vi Britannia (18) 05.12
Лулу. Разница в один день... боже, я теряю рассудок
If you are not fast, you are food © Мой лес, мои пеньки, мои правила

|
|
|
Mikaru-san
|
Ближе всех мне по дню рождения Нагиса Тиба, Сесиль Круми и Нина Эйнштейн. Мне подходят: Козерожки - Кёсиро Тодо, Корнелия ли Британия Рыбки - Канаме Оги, Синьитиро Тамаки Мне не подходят: Стрельцы (Лелуш ви Британия, его мамочка, Джино Вайнберг, Бисмарк Вальдштейн) Скорпионы (Ракшата Чаула, Наннали ви Британия, Аня Альстрейм, Саёко Синодзаки, Ролло Ламперуж) Водолеи (Ллойд Асплунд, Дитхард Рид) Весы (Гилберт Гилфорд и Юфемия ли Британия)
Столько любимых персов во врагах... Несправедливо!
|
|
|
orange
- Парень
-
Любимый персонаж ???
Интересы Ем апельсины
Город Уфа (169)
Группа #2 Участник 
Присоединился 04 Декабря 2013
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
У меня совподает дата с Саёко Синузаку! Хех похожи.....
|
|
|