Мой Гиас
|
Два_Си_Сан
|
Цитата Markel () но с ним осталась С.С, а этого ему, похоже, вполне достаточно. Такая же одиночка, но у СС до Лелуша было только одиночество. Даже Мао лишь на несколько лет скрасил ее жизнь. И вряд ли Лелушу достаточно только ее общество. Близкие - это большая жертва, которую возлагают на алтарь власти/могущества/славы...
Цитата Markel () Правда это - действительно трудная, но не нерешаемая задача. Вот именно, что она довольно трудна для большинства. Кто сказал, что получив силу ты не отдалишься? Возможно сам того не желая придется уйти, чтобы близкие, например, были в безопасности.
Цитата Markel () Это какбы официальная особенность Гиасса. Об этом говорят так мало, что не лишний раз напомнить в теме ^^
|
|
|
Raven_White
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 22 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Лелушо-Мао-Марианный гиас бы взял)
|
|
|
Annette
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 29 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Raven_White, это как?О_о Лично я бы сейчас не отказалась от Гиасса, дающего абсолютную интуицию, а то в следующем году ЕГЭ писать и единственный шанс его сдать натыкать наугад >< Или способность видеть любую точку мира с любого ракурса.Или возможность видеть будущее.Эх, мечты, мечты...
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата Брыська () Raven_White, это как?О_о Это он, наслушавшись мыслей (Мао), будет приказывать всем помереть (Лелуш), а чтоб его не сразу нашли начнет паразитировать то в одном теле, то в другом (Марианна)
Цитата абсолютную интуицию, возможность видеть будущее Фактически считаю их идентичными, только интуиция это менее развитая особенность человека в познании грядущего. Итак, она у тебя есть! *осыпает жертву лепестками роз* Теперь ты точно знаешь сдашь ты или не сдашь ЭГЕ, а так же знаешь что однажды в небе появится большая *опа и всех туда засосет. Ты не знаешь дня и года. Ты просто постоянно видишь как всех туда засасывает. Все люди живут в счастливом незнании, а ты ищещь способ вырыть бункер, как то сделал в свое время Том Круз.
Цитата Или способность видеть любую точку мира с любого ракурса. И будешь разглядывать как маньяк убивает жертву, как ученик ковыряет в носу, как мама мыла раму... .. А когда гиасс выйдет из под контроля то вообще весело будет.
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 08 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Альвильда () .. А когда гиасс выйдет из под контроля то вообще весело будет Обязательно разглядывание ковыряний в носу и мытья рам?
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Цитата Markel () Обязательно разглядывание ковыряний в носу и мытья рам? Да! Это входит в демо-версию мануала по использованию гиасса.
А вообще, с подобным гиассом (если не отключать логику) можно увидеть только то место, что ты уже видел. Например, дорогу от школы до дома. Или может даже комнату друга. Но, к примеру, коридоры Пентагона ты увидеть не сможешь, ибо твоя сила скорее всего основывается на мыслительных процессах, а они могут либо только вспомнить, либо нафантазировать. Фантазируемое сила вряд ли выдаст, поэтому будет мелькать всякая чертовщина. Возможно у меня ограниченная фантазия, но я как-то не могу представить, что закрыв глаза увижу улочки Парижа "он-лайн", где никогда не была. Тоже касается и телепортации, когда герой спокойно перемещается туда, где не был, а вдруг на его месте "приземления" стена дома? В таком случае герой будет замурован, если не представляет куда он "прыгает". Но это видимо я уже слишком детально стала копаться. Логика порой отказывается отключаться.
|
|
|
Annette
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Под словом интуюция я имела ввиду невозможность допустить ошибку, бессознательный выбор правильного варианта развития событий.Кстати наверное именно такой мне бы и попался, потому что допустить ошибку - мой главный страх.
Цитата Альвильда () а так же знаешь что однажды в небе появится большая *опа и всех туда засосет. Ты не знаешь дня и года. Ты просто постоянно видишь как всех туда засасывает. Все люди живут в счастливом незнании, а ты ищещь способ вырыть бункер, как то сделал в свое время Том Круз. Я и так знаю, что рано или поздно умру, да и весь мир когда-нибудь умрет.И знаешь ли, мне пофигу.К тому же, если не знать даты, зачем волноваться?Может я к тому времени уже обзаведусь сотней потомков и уйду на покой от старости, а не от небесной задницы?
Цитата .. А когда гиасс выйдет из под контроля то вообще весело будет Будет всевиющее божество! Ну как знать.Это не тоже самое, что у Мао, мозг не закроешь, а вот глаза можно. Вообще круто бы модифицированную версию мегазрения как у какого-то персонажа Наруты, только без ограничения по расстоянию.Вот там уже и до Парижа можно.
Цитата Тоже касается и телепортации, когда герой спокойно перемещается туда, где не был, а вдруг на его месте "приземления" стена дома? Ну телепортация - это вообще сплошная проблема.Даже перемещаясь в хорошо знакомое место можно "приземлиться" в пешехода, собаку, птицу или поймать себе внутрь пару мух и десяток комаров. О_О Но если это фантастика, кого это волнует?
|
|
|
Susaky
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 03 Июля 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я хочу Гиасс Лелуша заставил всех учителей пятерки ставить.
|
|
|
Annette
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Susaky, Гиасс на раз?И надолго ли его хватит с такой целью?И что делать с одноклассниками, которые захотят набить морду учительскому "любимчику"?
|
|
|
laressa
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 10 Августа 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
а гиасс на что-просто приказать-умрите (как сделал бы лелуш) или не обращяйте на это веимание(более гуманно)
а гиасс лелуша самый лучший :))
ошибаюсь не я, это мир ошибается
|
|
|
Kniaz
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 13 Июля 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Моя версия Гиаса будет контроль всех 5 чувств .Дешево и сердито. При этом и убивать никого не надо.Зыркнул на кого-нибудь и вот его разум улетел куда-то далеко ,а тело можно использовать вместо коврика.
Кто сказал, что я злой?! Я добрый! Я несу людям Свет и Справедливость! И буду нести пока все не сдохнут...
|
|
|
SOL_BAD_GUY
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 11 Августа 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я бы хотел гиасс управления временем, во круто бы было... где надо остновил и всё застыло, гне надо в прошлое отмотал исправил, а где надо в будущее посмотрел и назад, С.С говрорила Гиасс это сила короля... Но Гиасс управления временем это уже сила БОГА!!!
|
|
|
Annette
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
SOL_BAD_GUY, страшный гиасс.Круто конечно, но...Вот выйдет из под контроля, просыпаешься, а сегодня вчера.И пойдешь обратно отсчитывать дни.Как у Стругатских.
|
|
|
SOL_BAD_GUY
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 11 Августа 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Брыська () страшный гиасс.Круто конечно, но...Вот выйдет из под контроля, просыпаешься, а сегодня вчера.И пойдешь обратно отсчитывать дни Было бы весело, как в фильме День сурка хахаха. Ещё прикольно гиасс невидимости, на правил на чела и он тебя не видит хехе, а если он выйдет из под контроля то станешь "человеком неведимкой" крууууть!!!
|
|
|
IceReality
- Парень
-
ICQ 578608052
Группа #2 Участник 
Присоединился 15 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я бы хотел гиасс Джеремии.То есть антигиасс,и плюс отключение чужих гиассов на время,таких как чтение мыслей Мао. Другое дело,если рядом никого загиассоного не будет.
|
|
|
Клевер
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 16 Июля 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
IceReality, полезная штука)
Улыбайтесь - это раздражает
|
|
|
IceReality
- Парень
-
ICQ 578608052
Группа #2 Участник 
Присоединился 15 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Согласен.
|
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Хочу Гиас 1 рыцаря круга... ток чур глаз не зашивать!
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
|
Yamamoto--San
|
Я предпочёл бы гиасс Лелуша.
|
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Хочу всю коллекцию всевозможных гиасов!!!!!! Дайте все!!! Чего вам стоит то?)) PS Глаз со сменными насадками это брутально))
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
|
Asako
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 14 Декабря 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Хотелось бы иметь Гиас, заставляющий людей говорить только правду, какой бы она не была. Иногда, правда, будет не очень легко слищать ее, зато полезно.
|
|
|