Чарльз зи Британия
|
LG545
- Парень
-
L
L
Группа #2 Участник 
Присоединился 04 Июля 2012
- Рыцарь

- Оффлайн
|
Единственное действие со знаком+ у него это то, что он дал бессмертие Лелушу.
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
Присоединился 09 Июля 2011
- Виконт

- Оффлайн
|
Quote Наверно это тупик дискуссии. Ты оправдываешь "злодеев", я же считаю что "злу" нет оправдания. Тема нашего спора самого Императора касается лишь косвенно, как одного из представителей этого "зла".
Он зло потому что мешал лелушу?Если так,то попытайтесь взглянуть немного шире)
Если из-за его заблуждения,то лелуш,достигая цели переубивал кучу населения,при чём не всегда виноватого,а мы его так любим))
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 21 Апреля 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Да Лелуш крут!!=). В Тетради смерти Лайт вообще убивал кучу людей без сожаления и жалости и без мучения совести и даже родные были ему до лампочки. Но все равно большинство людей и в том числе я болели именно за него, а не за L или ещё кого то... Да и вообще мне нравятся попросту орегинальные и интерестные персонажи типа (Лелуш), Чарльз мне вообще не очень интересен обычный клише типичного, гордливого злодея такие, есле много чего просмотреть, часто встречаются. Хотя бы в том же Цельнометалическом алхимике главный злодей почти такой же как и Чарльз даже на вид, тока что без парика, а со своими белыми волосами, так же воссидает на троне. А в компьютерных играх я вообще молчу там таких злодеев полно.
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Quote В Тетради смерти Лайт вообще убивал кучу людей без сожаления и жалости и без мучения совести и даже родные были ему до лампочки. Но все равно большинство людей и в том числе я болели именно за него, а не за L или ещё кого то...
Это опять же заблудившийся человек:он думал,что он миссия,который должен избавиться от лишних людей и создать новый идеальный мир,и для этого использовал все инструменты...К сожалению все опять подумали,что он тупо хотел власти.
Quote Да и вообще мне нравятся попросту орегинальные и интерестные персонажи типа (Лелуш), Чарльз мне вообще не очень интересен обычный клише типичного, гордливого злодея такие, есле много чего просмотреть, часто встречаются. Хотя бы в том же Цельнометалическом алхимике главный злодей почти такой же как и Чарльз даже на вид, тока что без парика, а со своими белыми волосами, так же воссидает на троне. А в компьютерных играх я вообще молчу там таких злодеев полно.
С Лулу я полностью согласен:этот персонаж будет более живой и противоречивый,чем многие персонажи классики...А вот Чарльз не совсем такой злодей.Он любил своих детей в отличии от того же отца,который клал на всех этих гомункулов.Он хотел сделать мир лучше,в отличии от того же отца,который хотел тупо стать всемогущим,впитав в себя бога...Он больше так на лайта похож,хотя от лайта больше действий было...
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 21 Апреля 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я не думаю что Лайт хотел только власти. Но эта самая власть сподвигла его на такие действия и в дальнейшем эта власть только усугубляла все. И опять же насчет того что Чарльз любил своих детей - это чисто твоё мнение, мне же лично так совсем не показалось и думаю не мне одному.
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Quote И опять же насчет того что Чарльз любил своих детей - это чисто твоё мнение, мне же лично так совсем не показалось и думаю не мне одному.
А зачем он послали детей в Японию?Чтобы выманить СС?Маловероятно...Напрашивается вывод о том,что он действительно хотел укрыть от ВВ их...
|
|
|
LG545
- Парень
-
L
L
Группа #2 Участник 
- Рыцарь

- Оффлайн
|
Quote (TolRenD) А зачем он послали детей в Японию?Чтобы выманить СС?Маловероятно...Напрашивается вывод о том,что он действительно хотел укрыть от ВВ их... отправить а потом разбомбить японию?! и пофиг что а.заложников могут убить б.шпынять в.попадут под шальной снаряд и т.д.
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Вот это как-то не понятно,почему они сослали его именно в Японию.Нелогично как-то.Надо ещё раз пересмотреть 21 серию :)
Есть одна версия:это одна из местностей,где не находился культ в то время.Потому что это был единственный способ выжить.Очевидно,что у ВВ была какая-то ненависть к её роду.Поэтому если отправить их туда,да потом ещё разбомбить,то там бы вряд ли был лелуш,а значит нету смысла за ним охотится.В любом другом случае,его бы смогли найти и убить приверженцы культа...
|
|
|
Lucian
- Парень
-
+2
Любимый персонаж Аня Альстрейм
Интересы Geass & Geass
Статус Dark Side Child
Город Zомбилэнд (101)
Группа #4 Редактор 
Присоединился 07 Июня 2012
- Императорская семья

- Оффлайн
- Dark Side Child
- Награды: 4
|
Цитата TolRenD () Он зло потому что мешал лелушу?Если так,то попытайтесь взглянуть немного шире)
Если из-за его заблуждения,то лелуш,достигая цели переубивал кучу населения,при чём не всегда виноватого,а мы его так любим))
То что Чарльз был врагом Лелуша мало влияет на моё отношение к нему. Да и любить Лелуша ещё не значит, считать правильными все его поступки. Лично я считаю что создавать мир путём такого количества неоправданных убийств абсолютно недопустимо.
По поводу любви к детям. Соглашусь со всем что сказал LG545. То что Лулу и Нана выжили это заслуга клана Киото, которые не стали использовать их как заложников и семьи Эшфорд, которые приютили детей у себя в академии.
TolRenD, а с чего ты взял что ВВ хотел убить Лелуша или Наннали? Ведь ВВ сделал Наннали лжесвидетелем убийства Марианны. Если бы он хотел убить их, он бы сделал это ещё во дворце, во время нападения на Марианну. Или я не так что то понял.
Time Enough for Revenge
|
|
|
LG545
- Парень
-
L
L
Группа #2 Участник 
- Рыцарь

- Оффлайн
|
Цитата TolRenD () Есть одна версия:это одна из местностей,где не находился культ в то время.Потому что это был единственный способ выжить.Очевидно,что у ВВ была какая-то ненависть к её роду.Поэтому если отправить их туда,да потом ещё разбомбить,то там бы вряд ли был лелуш,а значит нету смысла за ним охотится.В любом другом случае,его бы смогли найти и убить приверженцы культа...
как бы сослали его вполне официально а виви не лох чтоб поддаваться на вероятностиЦитата Дайкоку () считать правильными все его поступки. Лично я считаю что создавать мир путём такого количества неоправданных убийств абсолютно недопустимо.
в той ситуации по другому никак
кстати сейчас проведу аналогию с аниме цельнометалический алхимик братство:там высший генералитет страны(одни жирные жоп) с чего то вдруг решил что они избранные а народ прям будет плясать от счастья при осознание того что они есть единое целое с этими жирножопиками в виде филосовского камня-вам это ничего не напоминает?
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Quote TolRenD, а с чего ты взял что ВВ хотел убить Лелуша или Наннали? Ведь ВВ сделал Наннали лжесвидетелем убийства Марианны. Если бы он хотел убить их, он бы сделал это ещё во дворце, во время нападения на Марианну. Или я не так что то понял hmmm
Это дети Марианны.Её выманил он и убил.Нанали выбрал ВВ хз о каким принципам.Наверное чтоб ей весело не жилось т.к чарльз переписал бы всё равно ей память)
А что касается причины:неужели ты думаешь,что Чарльз не знал своего брата?Или не знал его повадок.Дальше всё более логично.Лелуш попал под обстоятельства:сначало ВВ сам говорил,что он изначально ему нравился.И конечно же надо понимать,что через лулу они могли бы выйти на СС.Во 2ом сезоне тоже самое.Что касается Нанали,то она находилась под контролем Чарльза.Он бы смог распознать это... Quote кстати сейчас проведу аналогию с аниме цельнометалический алхимик братство:там высший генералитет страны(одни жирные жоп) с чего то вдруг решил что они избранные а народ прям будет плясать от счастья при осознание того что они есть единое целое с этими жирножопиками в виде филосовского камня-вам это ничего не напоминает?
Они скорее были похожи на евнухов.Они хотели абсолютной власти и бессмертия.Одного когда он в цементе тонул,говорил:"я так хотел быть бессмертным"
Чарльз же о людях думал.
|
|
|
LG545
- Парень
-
L
L
Группа #2 Участник 
- Рыцарь

- Оффлайн
|
Quote (TolRenD) Они скорее были похожи на евнухов.Они хотели абсолютной власти и бессмертия.Одного когда он в цементе тонул,говорил:"я так хотел быть бессмертным" они говорили дескать они избранные и осчастливят народ тем что они станут с ними единым целым,чарльз хотел того жеQuote (TolRenD) Чарльз же о людях думал. о своей жо он думал
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Quote они говорили дескать они избранные и осчастливят народ тем что они станут с ними единым целым,чарльз хотел того же
Надо алхимика пересматривать.Я слышал,что они власти хотели и бессмертия,что даёт им философский камень
Нет.В своём разговоре он ни разу не упоминал себя.
|
|
|
LG545
- Парень
-
L
L
Группа #2 Участник 
- Рыцарь

- Оффлайн
|
Quote (TolRenD) Надо алхимика пересматривать.Я слышал,что они власти хотели и бессмертия,что даёт им философский камень они не просто власти хотели а с осчастливить народ и построить новый мирQuote (TolRenD) Нет.В своём разговоре он ни разу не упоминал себя. он сказал по сути следущие-все станут единым целым и будут с этого балдеть
|
|
|
TolRenD
- Парень
-
T
T
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн