Darker than Black: Gemini of the Meteor
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Название: Темнее чёрного: Близнецы метеорита Оригинальное название: Darker than Black: Gemini of the Meteor Год выпуска: 2009 Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма. Выпуск: c 09.10.2009 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Описание: Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…
В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…
|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
пока что только 6 серий ^^
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 15 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Не смотрел первый сезон, но скачал пару серий второго, чтобы посмотреть на родной город. Действительно всё как в жизни. Те же самые улицы, дома, вывески магазинов. И кафе-мороженное с первой серии примерно на том же месте. Даже администрация Приморского края в кадр попала. Молодцы...
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
Присоединилась 26 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
мну понраааавилось оч, жажду видеть третий сезон **
|
|
|
Nuta
|
Эм...типа Хэи останется с Суо? А как же Инь?
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Nuta, ты не досмотрела? х) он ни с кем не останется х333 он у нас по жизни одиночка х333
|
|
|
Nuta
|
YoHnA, не, не досмотрела, но читала, вроде у них будет ребенок
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Nuta) YoHnA, не, не досмотрела, но читала, вроде у них будет ребенок *ОБМОРОК* чо??????
|
|
|
Nuta
|
Quote (YoHnA) *ОБМОРОК* чо?????? та...сама в шоке, но ми эт радует. Вроде в конце покажут мальчика с пепельными волосами как у Инь и глазами как у Хэя, и самое интересное, это то, что он будет лежать в гробу, но живой И еще читала, что у них там романтика
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Nuta) с пепельными волосами как у Инь и глазами как у Хэя, и самое интересное, это то, что он будет лежать в гробу, но живой не пугай, женщина, это просто Июль, когда они из осады города бежали о,о
|
|
|
Aaroniero_Arruruerie
|
На мой взгляд, по сравнению с первым сезоном, второй просто яичница. Для раскрутки сюжета и остроты не помешало бы добавить еще одну дюжину серий, а то все как-то слишком быстро развивается, да и непонятки остаются. Вот что меня порадовало, как там гасили наших мусоров и ФСБшников. Такого больше нигде, наверное, не увидишь, особенно такого выноса вокзала. Блииин... как жалко, что Хей потерял свою способность бить током! И Суо особенно жалко, как ей тяжело пришлось... хоть и создали какой-то виртуальный мир для нее...
|
|
|
Инь
- Девушка
-
Статус code geass
Группа #2 Участник 
Присоединилась 15 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- code geass
|
все таки он остался с ИНЬ *HOHO* 2 сезон больше понравился,чем первый) и японцы так забавно изобразили Россию :D
|
|
|
Aaroniero_Arruruerie
|
Блин, хочу уже третьего сезона! За овашки им, конечно, спасибо, но блин, продолжение надобно после второго сезона! На этом история не может быть закончена! Так нельзя, это нарушение закона жанра.
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 21 Апреля 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Скажу только то что первый сезон намного интерестнее и лучше, очень жаль что второй получился на порядок слабее.
Aaroniero_Arruruerie и неговори не законченное аниме- это удар ниже пояса, так же подло поступили с сериалом 1998г Берсерк даже предысторию до конца не рассказали, а ведь аниме очень было интерестноею
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 08 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Aaroniero_Arruruerie) а этом история не может быть закончена! Так нельзя, это нарушение закона жанра. А чего там незаконченного-то? Суо теперь на клонированной земле, Хей и Инь умчались на серебряном харлее в закат, и лишь Кирихара осталась бороться непонятно с чем и непонятно зачем. Кого там продолжать?
А вообще второй сезон весьма и весьма уныл, новые персонажи скучны до предела, еще и невообразимо нелепая способность Суо - доставание здоровенного противотанкового пистуна из амулетика. Каждый, нет, серьезно, каждый раз, корда я видел эту 30-ти секундную сцену рожания ружья мне безумно хотелось положить ладонь на лицо. Что я, собственно и делал.
Хотя самая главная претензия не в этом, а в том, что от атмосферы первого сезона не осталось и следа. Весь тот налет детективности и нуарности из первого сезона превратился в сплошное моэ и пляж в опенинге. Низачет, низачет.
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Да нет с Инь и Хеем не очень все понятно ну да куда то они там пошли но куда?, да и почти не на один вопрос так и не ответили авторы (откуда взялись контрактеры?, почему исчезло настоящее небо?, да и что такое вообще эти врата рая и ада?, чем таким стала Инь? она же была обычной куклой и тд...). Хотя бы из-за этих вопросов стоит продолжать. Аниме не закончено!!! И да во втором сезоне атмосфера разрушена, музыка стала намного хуже, интерестных персонаже почти не было, на Хея было стремно смотреть так как он потерял свои способности и пил горькую заразу=) и тд... Совсем не понятен сюжет нафига надо было придумывать новых главных персонажей и расказывать историю про них забросив почти полностью главных персонаже из первого сезона.
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Kratos05) Хотя бы из-за этих вопросов стоит продолжать. Аниме не закончено!!! Вроде бы и да, все правильно, но если так уж браться, тогда и Ева не слишком закончена. Я просто к чему клоню: история вселенной может и не раскрыта, но история главных героев уж точно закончилась. Так что если и впихивать продолжение, то никаких Хеев и Иней, максимум - Кирихара.
Quote (Kratos05) нафига надо было придумывать новых главных персонажей Как нафига? Все любят кавайных лоллей, моэ, больше моэ! Не хватило только какой-нибудь сцены на пляже.
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я имел в виду таких неинтерестных новых главных персонажей=) И брал в сравнение что не надо было забрасывать старых=). Не без Хея мне будет не интерестно аниме смотреть.
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Kratos05) Я имел в виду таких неинтерестных новых главных персонажей Да это я так пошутил) По мне там все новые персонажи не слишком-то интересные.
Quote (Kratos05) Не без Хея мне будет не интерестно аниме смотреть. Так в этом и проблема. Без него сериал сам не свой, а с ним будет выглядеть немного странно. Это как Лелуш и третий сезон Гиасса, раз уж на то пошло.
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ты наверно прав. Поэтому вроде продолжения Темнее черного и не намечается. А есле уж оно когда нибудь будет то надеюсь что они что нибудь придумают интерестное и не запорят как 2ой сезон=)
|
|
|