Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
|
ARHANGEL
- Парень
-
Титул Громогласный Харухи
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
Присоединился 27 Августа 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Катана) А вот с Микурочкой они могли-бы быть братом и сестрой, очень уж похожи у них характеры! микуру очень добрая и отзывчевая)))))так что да брат и сестра а может быть и больше!!!!!
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (ARHANGEL) так что да брат и сестра а может быть и больше!!!!! Если брат и сестра, то больше может быть только в ваших умах!
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Вот мне интересно узнает ли Харухи что она бог ......качаю 2 сезон ох как хочется посмотреть!!!!!!
|
|
|
Akari
|
Цитата ARHANGEL () качаю 2 сезон ох как хочется посмотреть!!!!!! Второй скачала. Хотела посмотреть, но без перевода (с одними субтитрами) не решилась. В такого рода просмотрах уменя нет опыта. Тем более, для меня это как-то чуждо, ибо я очень ценю красивый дубляж или хотя бы грамотный закадровый перевод. Но начало первой серии было многообещающе, как по мне
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мироздания, Ад и рай – это две половинки души...
Омар Хайям
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Akari) Второй скачала. Хотела посмотреть, но без перевода (с одними субтитрами) не решилась. В такого рода просмотрах уменя нет опыта. Тем более, для меня это как-то чуждо, ибо я очень ценю красивый дубляж или хотя бы грамотный закадровый перевод. Но начало первой серии было многообещающе, как по мне ;) а я 2 серии посмотрел с субтитрами а потом скачал с дублежом)))
|
|
|
Akari
|
Quote (ARHANGEL) а я 2 серии посмотрел с субтитрами а потом скачал с дублежом))) Насколько я знаю, второго сезона с дублированием нету. Есть только с любительскими закадровыми переводами. Думаю скачать тоже. Но пока нету времени.
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мироздания, Ад и рай – это две половинки души...
Омар Хайям
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Akari) Насколько я знаю, второго сезона с дублированием нету. Есть только с любительскими закадровыми переводами. Думаю скачать тоже. Но пока нету времени. ну да я об этом и говорю
|
|
|
Akari
|
Цитата ARHANGEL () а я 2 серии посмотрел с субтитрами а потом скачал с дублежом Да? А написано вроде про дубляж
Омар Хайям
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Akari) Да? А написано вроде про дубляж ;) дубляж бывает разный профисиональный много голосовой и профисиональный одноголосовой!
|
|
|
Akari
|
Цитата ARHANGEL () дубляж бывает разный профисиональный много голосовой и профисиональный одноголосовой! Не хочу показаться нетактичной, но скажу: дубляж предвидит полное заглушение оригинального текста и всего остального и запись нового (со звуками и эффектами), а закадровый перевод (профессиональный или любилельский одноголосный, двухголосный) звучит на фоне оригинальной дорожки. Вот я о чем. Просто обрадовалась, когда про дублирование услышала. Думала, узнать, где качал
Омар Хайям
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Akari) Не хочу показаться нетактичной, но скажу: дубляж предвидит полное заглушение оригинального текста и всего остального и запись нового (со звуками и эффектами), а закадровый перевод (профессиональный или любилельский одноголосный, двухголосный) звучит на фоне оригинальной дорожки. Вот я о чем. Просто обрадовалась, когда про дублирование услышала. Думала, узнать, где качал ;) на торенте 1 и 2 сезон))))и сейчас ищу картинки Микуры Асахины))(микурочки))))
|
|
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Justice) Блинский блин да кен неповторим и микурка тоже
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
Присоединилась 29 Октября 2009
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Посмотрела на силу первый диск. С первой же серии началась полная натяжка. Не впичатлило ну никак. За что любить это аниме - не знаю. Странное, возможно, даже бессмысленное. Разве что, понравилась рисовка персонажей ^^ и убойные прически Хару
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Sumigi) Не впичатлило ну никак Не знаю что тебе тогда надо смотри лаки стар тогда и убей мозг
|
|
|
Akari
|
Так и не посмотрела второй сезон. Сравнила с некоторыми просмотренным позже аниме и поняла, что Меланхолию совсем неправильно построили. После шестой серии все раскрыто и понятно и начинается бытовуха. Надо было кульминацию оттянуть. В общем - второй сезон скачан, просмотрена одна серия и не оценена. Торрент и файлы удалены )))
Омар Хайям
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 15 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Так ведь надо было смотреть не в хронологическом порядке, а в режиссерском, т.е. так, как они показывались в Японии. Шестая серия как раз получается последней там. Многие, кто решил смотреть в хронологическом порядке потом сильно сожалели.
|
|
|
Akari
|
Quote (Jonny) Так ведь надо было смотреть не в хронологическом порядке, а в режиссерском, т.е. так, как они показывались в Японии. Первый раз слышу о таком. Как на торренте пронумеровали, так и смотрела.
Омар Хайям
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
Присоединилась 29 Октября 2009
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (ARHANGEL) Не знаю что тебе тогда надо смотри лаки стар тогда и убей мозг ненавижу Лаки Стар заранее XD Quote (Akari) Первый раз слышу о таком. Как на торренте пронумеровали, так и смотрела. на лецензионных дисках сего "чуда" есть режиссерский порядок)) Там я посмотрела и с конец запуталась XD
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Akari () Первый раз слышу о таком. Как на торренте пронумеровали, так и смотрела. Странно, я думал, что многие слышали/видели, что Харухи в перепутанном порядке идет. Я перед тем, как смотреть какое-либо аниме сначала читаю информацию по нему. Как минимум тут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5793
|
|
|
Akari
|
Quote (Jonny) Я перед тем, как смотреть какое-либо аниме сначала читаю информацию по нему. А я про него тут услышала. Или, по-твоему, нужно, перед тем, как смотреть что-то, изучить про него все? Я конечно извиняюсь, но лучше бы мне сказали, как его смотреть перед просмотром
Омар Хайям
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Akari) А я про него тут услышала. Или, по-твоему, нужно, перед тем, как смотреть что-то, изучить про него все? Хм... Не знаю, может быть только я так делаю. Quote (Akari) Я конечно извиняюсь, но лучше бы мне сказали, как его смотреть перед просмотром Эх, ладно, прошлого уже не вернёшь.
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Quote (Akari) А я про него тут услышала. Или, по-твоему, нужно, перед тем, как смотреть что-то, изучить про него все? Л3учше просто посмотри класс ))) обожаю Меланхолию
|
|
|
Сузаку-сан
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Классное аниме, мне очень понравилось, но посмотрела только 1 сезон, скоро хочу второй посмотреть)))
Желающий найдет - тысячу возможностей. Не желающий - тысячу причин.
|
|
|
inferno
- Парень
-
Любимый персонаж Апельсин
Город Москва (169)
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 29 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
кошмар ...недавно был на анимешном фесте и данное аниме представлялсь совершенно отдельно от других.... и брало очень высокие балы по голосам... по мне там только то как они захватывали комп весело, а остальное бредьня и мозгопромывалка) да и нового вродь ничо не придумали)
|
|
|