Soul Eater
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
Присоединилась 29 Октября 2009
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (Дафна) Тыква-тыква-тыквочка!!! Pumrkin Pumrkin Pumrkin! XD
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 15 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вааа, обожаю Соул Итер *O*
- Что это на вас, Берримор? - Сейлор-фуку, сэр. - Вы что, отаку, Берримор? - Ня, сэр.

|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Фрог, ^___^ Нас все больше и больше!
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
А тоо *_* На Лталке /знаете такое? :3/ меня Штейном народ называет. Коротко и просто...
- Что это на вас, Берримор? - Сейлор-фуку, сэр. - Вы что, отаку, Берримор? - Ня, сэр.

|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Фрог, хы ^^ Брутальный мушчинка
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
А то-о.. *_*

|
|
|
Два_Си_Сан
|
Досмотрела до 30 серии. Дальше никак.
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (Альвильда) Дальше никак. что? Совсем никак? Мне вот, помнится, тоже в этом месте надоело смотреть, потом пересилила себя, "а какого фига я, собственно, смотрела эти 30 серий, что бы не узнать концовку?".. Вот так вот и втянулась обратно)
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (СумиГе) что бы не узнать концовку? Наши как всегда победят... Концовка стандарт...
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (Альвильда) Наши как всегда победят... неа, не стандарт. Я ужаснуласт, когда посмотрела концовку. Такого убожества еще не видела XDD
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Честно, концовка мне не понравилась. *_* Болье всего меня тут притянула графика и персонажи. +_+

|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (Фрог) Болье всего меня тут притянула графика и персонажи Шинигами-сама...
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Он бесподобен *_* Но мне больше по душе Штейн х Спирит :3 И Гирико.

|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Фрог, хыхы, а я тащусь от Хроны XDD И.... *барабанная дробь*... Экскалибуууур!!! XDDD 
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
СумиГе, ну я еще помнится думал, что это пацан... ++ *напевает* Экскалиба-а, экскалиба-а... Верева ю лайк э кинг, энд ай эм лукинг фор хим, энд ай вил го-у ту Калифорния. *_* 

|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (Фрог) Экскалиба-а, экскалиба-а... Верева ю лайк э кинг, энд ай эм лукинг фор хим, энд ай вил го-у ту Калифорния. *_* черт.. я на моем сайте на форум сегодня ну поячти тоже самое писала XDDD Quote (Фрог) ну я еще помнится думал, что это пацан... ++ Хрона-то? Вот я тоже. Я впервые ее увидела на арте знакомого одного, и... В общем, спрашивать не стала тогда - парень это или девушка. Посмотрела аниму - афигела XDD
|
|
|
Фрог
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (СумиГе) черт.. я на моем сайте на форум сегодня ну поячти тоже самое писала XDDD Нынче все мыслят похоже *_* Quote (СумиГе) Хрона-то? Вот я тоже. Я впервые ее увидела на арте знакомого одного, и... В общем, спрашивать не стала тогда - парень это или девушка. Посмотрела аниму - афигела XDD Японцы ж, их дивизию ++

|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
Присоединилась 26 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
имхо, совершенное аниме, которое разобрано просто на цитаты х) отношу его к рангу самых любимых и бессмертных в памяти, ибо ни на одном другом в жизни так не ржала
|
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Нормик аниме. Блэк Стар мне как-то очень сильно напомнил Наруто)))
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Quote (Альвильда) Няяяя..Классная обойка И правда, обалденная обойка... Все такие красивые. меня немного раздражала прорисовка носа в аниме. А здесь все изображено просто идеально.

|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата CC () И правда, обалденная обойка... Все такие красивые. меня немного раздражала прорисовка носа в аниме. А здесь все изображено просто идеально. плюсик мне плз
|
|
|
Онизука
- Парень
-
ICQ 487379663
Группа #2 Участник 
Присоединился 29 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (ermil) плюсик мне плз Абойкb каваииии ^^
Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (А.Гитлер)
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
Quote (CC) меня немного раздражала прорисовка носа в аниме. нэ нэ, рисовка как раз потрясная! Первая вещь, после опенинга, меня приятно удивишая
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Рисовка интересная, это факт. Но я не могу избавиться от навязчивого впечатления, что носы у героев как у голых черепов. Не носы, а какие-то провалы с небольшим выступом. Меня это несколько детеминирует. В плане эстетики рисовка сильно хромает. Однако именно этим она и цепляет -такой своеобразностью, совершенно уникальным стилем. Пожалуй больше эмоций в плане необычности рисовки в аниме у меня вызвал лишь "Мононоке".

|
|
|