Истории, расказанные не нами.
|
Два_Си_Сан
|
Эти истории не имеют конца, а начало свое берут в полупустых барах, в тамбурах электричек и поездов. Истории о вечном, т.е. об одном и том же. О людях, творящих собственные миры либо играющих по своим правилам в этом. Если Вы отностите себя к таковым, то - добро пожаловать.
*Ссылка на тест более недоступна*
Это удивительной красоты тест с великолепными вопросами и потрясающими ответами. Очень советую!
Мой ответ:
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Черный пророк.
Я вижу шахматную доску Вашей души и Ваши глаза цвета белого костяного ферзя. Победы и поражения, опыт чужих ошибок и все то, осмысленное,но не сказанное, о чем молчат пророки. Вы, наверное, знаете правду этой жизни. Пусть в Вашем случае она не обернется очередной повседневной темой, из тех, что всегда всплывают, когда есть пара бутылок вина, собеседник и немного свободного времени.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Обалденно красивый тест Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.

|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Адский бродяга. Сколько еще непройденных дорог Вы оставите за собой? Странник с глазами цвета мокрой пыли и душой, насквозь пропахшей бензином. Той, что Вы сами придумали и создали из порванных гитарных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер. Возможно, Вы когда-нибудь пройдете между мирами или проложите свой, новый путь. Я желаю Вам лишь настоящей дороги. И если Вы вдруг найдете ее, пусть Вам некуда будет вернуться.
|
|
|
Spel
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Герой несуществующей эпохи. Истории о Вас теряются в книжной пыли, на которую так похожа Ваша душа. Ваши глаза, цвета чернил на свежем пергаменте, пожалуй, яснее всего видят этот мир. Хотя бы потому, что он лежит у Ваших ног. Мир, который Вы не сможете ни принять, ни изменить, по правилам которого Вы никогда не научитесь играть. Мир, где вряд ли найдется место Вашим принципам и идеалам. Вы никогда не найдете своей эпохи,но, может быть, в этой о Вас сложат легенду. И - если Вам повезет - она не станет историей нового Сизифа.
Настоящая дружба гораздо выше желаний 
|
|
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Кхм... Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Последний анархист. Останьтесь так, на расстоянии протянутой руки, пока я вижу слепую мечту в Ваших глазах и душу Вашу - переплетение красно-черных нитей. Пусть как можно дольше горит в Вас негасимым светом надежда на лучшее. Тем светом, что притягивает к Вам людей. Останьтесь и продолжайте менять этот мир. Ведь это то единственное, что Вы можете изменить. Очень хороший тест...
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
|
GrimReaper
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Слепой актер. Вы сыграли тысячу больших ролей в своем маленьком мире и сыграете еще столько же для окружающих и для себя. Сыграете настолько искусно и мастерски, что сами поверите в это представление. Смотреть в Ваши глаза - все равно, что в зеркало, где каждый увидит то, что хочет видеть. Удачи, лицедей. Желаю Вам никогда не прозреть и не увидеть ни пустого зала, ни пыльных декораций. И - если судьба будет к Вам благосклонна - хоть раз сыграть самого себя.
|
|
|
Alone
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 18 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Черный пророк.Я вижу шахматную доску Вашей души и Ваши глаза цвета белого костяного ферзя. Победы и поражения, опыт чужих ошибок и все то, осмысленное,но не сказанное, о чем молчат пророки. Вы, наверное, знаете правду этой жизни. Пусть в Вашем случае она не обернется очередной повседневной темой, из тех, что всегда всплывают, когда есть пара бутылок вина, собеседник и немного свободного времени.
|
|
|
Akari
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель. Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мироздания, Ад и рай – это две половинки души...
Омар Хайям
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Последний анархист.Останьтесь так, на расстоянии протянутой руки, пока я вижу слепую мечту в Ваших глазах и душу Вашу - переплетение красно-черных нитей. Пусть как можно дольше горит в Вас негасимым светом надежда на лучшее. Тем светом, что притягивает к Вам людей. Останьтесь и продолжайте менять этот мир. Ведь это то единственное, что Вы можете изменить.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
DeathMan
- Парень
-
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Music is my life. EMOtion in my soul!
|
Прекрасный тест, мне очень понравилось его проходить, а теперь результат: Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Черный пророк. Я вижу шахматную доску Вашей души и Ваши глаза цвета белого костяного ферзя. Победы и поражения, опыт чужих ошибок и все то, осмысленное,но не сказанное, о чем молчат пророки. Вы, наверное, знаете правду этой жизни. Пусть в Вашем случае она не обернется очередной повседневной темой, из тех, что всегда всплывают, когда есть пара бутылок вина, собеседник и немного свободного времени.
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Тест вмеру красивый,вмеру непонятный...
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Герой несуществующей эпохи. Истории о Вас теряются в книжной пыли, на которую так похожа Ваша душа. Ваши глаза, цвета чернил на свежем пергаменте, пожалуй, яснее всего видят этот мир. Хотя бы потому, что он лежит у Ваших ног. Мир, который Вы не сможете ни принять, ни изменить, по правилам которого Вы никогда не научитесь играть. Мир, где вряд ли найдется место Вашим принципам и идеалам. Вы никогда не найдете своей эпохи,но, может быть, в этой о Вас сложат легенду. И - если Вам повезет - она не станет историей нового Сизифа.
мне понравилось)
0,0
|
|
|
|
|
Катана
- Девушка
-
+1
Титул Великое Страшное Чудо
ICQ 434917971
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 11 Июня 2009
- Великий Герцог

- Оффлайн
- Великое Страшное Чудо
- Награды: 1
|
Ооооочень красиво!!!
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Последний анархист.Останьтесь так, на расстоянии протянутой руки, пока я вижу слепую мечту в Ваших глазах и душу Вашу - переплетение красно-черных нитей. Пусть как можно дольше горит в Вас негасимым светом надежда на лучшее. Тем светом, что притягивает к Вам людей. Останьтесь и продолжайте менять этот мир. Ведь это то единственное, что Вы можете изменить.
"Настало время великих и страшных чудес" (с)
|
|
|
Дракон
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 01 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Адский бродяга. Сколько еще непройденных дорог Вы оставите за собой? Странник с глазами цвета мокрой пыли и душой, насквозь пропахшей бензином. Той, что Вы сами придумали и создали из порванных гитарных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер. Возможно, Вы когда-нибудь пройдете между мирами или проложите свой, новый путь. Я желаю Вам лишь настоящей дороги. И если Вы вдруг найдете ее, пусть Вам некуда будет вернуться.
Все хотят изменить мир. Вот только у мира забыли спросить хочет ли он меняться.
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
Присоединилась 26 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Последний анархист. Останьтесь так, на расстоянии протянутой руки, пока я вижу слепую мечту в Ваших глазах и душу Вашу - переплетение красно-черных нитей. Пусть как можно дольше горит в Вас негасимым светом надежда на лучшее. Тем светом, что притягивает к Вам людей. Останьтесь и продолжайте менять этот мир. Ведь это то единственное, что Вы можете изменить.
|
|
|