Романтика в луже крови
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
*ссылка на тест более недоступна*
Офигительный тест-стеб на тему смерти.Очень понравилось.
Вам не выжить, мои искренние сожаления Она серебрнным крюком протнет Ваше горло и потащит через весь замок. Оставляя Ваш кровавый след на каменном полу, приволокут в спальню и с еще живым займутся любовью, а потом задушат темно-синей шелковой лентой, повесив труп в шкафу на манер Синей Бороды. Но в отличие от него, там будет висеть только Ваше тело, потому что Вы – единственная любовь Вашего убийцы
Нимфоманка-садистка какая-то.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Inakohodec) что Вы – единственная любовь Вашего убийцы МАЙГАД....Романтика прямо прёт Вам не выжить, мои искренние сожаления Вы cнова окажетесь в библиотеке. Но на этот раз она будет уютная. В камине будет гореть огонь и это все, что Вы успеете рассмотреть, потому что Вас развернут к себе и поцелуют. Долгим глубоким страстным поцелуем. Очень горячим. Даже жарким. Слишком жарким. Невозможно жарким. Невыносимо жарким. Огонь запляшет и перед глазами, и на Вашем теле. Пара минут и Вы – пепел. Он (Она) соберет его и развеет по ветру, оставив себе лишь щепочку. Которую насыпет в свой медальон на целую вечность. Стихия, которую я так люблю, и погубит меня... 
|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления.
И через секунду уже будете стоять на самой высокой башне замка. На самом самом краешке глядя вниз, чувствуя как бешено колотится сердце и леденеют кончики пальцев. Бархатным голосом на ушко Вам споют чарующую колыбельную, а когда допоют, нежно(!) столкнут вниз. В те краткие секунды полета звуки колыбельной все еще будут звучать в Вашем мозгу, и эту мелодию оборвет смерть.
Блин,ну почему такая глупая смерть.
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
У меня самая извращенская смерть.Помучают отъимеют и убьют. Судя по кол-ву ответов,люди боятся думать о смерти.
|
|
|
Rakshata
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 25 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Inakohodec, жестоко как!!!!
Вы окажетесь в комнате с пляшущими отсветами на стенах. Это от жидкости плещущейся в круглом бассейне. Вас закружат в медленном танце, под Реквием, а когда танец закончится подарят поцелуй. Обжигающий поцелуй, подобно кислоте налитой в бассейн, в который Вас столкнут. Захлебываясь в сжигающей Вас жидкости Вы и умрете, унеся и на тот свет вкус последнего поцелуя.
мона я лучше с башенки вниз????
Цитата Inakohodec () У меня самая извращенская смерть. повезло как!!!
... и не надо спорить с мамочкой!
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
Quote (Rakshata) Inakohodec, жестоко как!!!! что именно? Quote (Rakshata) мона я лучше с башенки вниз???? С башенки самая простая.
|
|
|
Rakshata
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
тест такой предлагать... это заставляет задуматься
Цитата С башенки самая простая. а мне круче и не надо... только не в кислоту. в ней плавать тяжело
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
Quote (Rakshata) тест такой предлагать... это заставляет задуматься Ну вот значит хороший тест,раз заставляет задуматься.
|
|
|
Rakshata
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Inakohodec () Ну вот значит хороший тест,раз заставляет задуматься. заставляет задуматься над тем почему именно этот тест был выложен.
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Для флуда есть тема
|
|
|
|
|
Тодо
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 12 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вы окажетесь в подземелье. Прикованные по рукам и ногам к каменной стене.Повсюду блестит холодное оружие. Мечи, кинжалы, стилеты, ножи, кастеты, сабли, шпаги, копья…Но они тут только для интерьера. Оружие же Вашего убийства в руках у Него (Нее). Элегантная старинная шкатулка, доверху полная тонких стальных штучек. Вас будут целовать, а в место поцелуя втыкать лезвие. Десятки поцелуев-десятки лезвий. Мучительная смерть, но Вас любят.
Что это за тест? твои страхи...или что?
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Маркграф

- Оффлайн
|
Quote (Тодо) Что это за тест? твои страхи...или что? Примерно так.Тебя кстати тоже помучают немало
|
|
|
Spel
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления И через секунду уже будете стоять на самой высокой башне замка. На самом самом краешке глядя вниз, чувствуя как бешено колотится сердце и леденеют кончики пальцев. Бархатным голосом на ушко Вам споют чарующую колыбельную, а когда допоют, нежно(!) столкнут вниз. В те краткие секунды полета звуки колыбельной все еще будут звучать в Вашем мозгу, и эту мелодию оборвет смерть.
Настоящая дружба гораздо выше желаний 
|
|
|
Катана
- Девушка
-
+1
Титул Великое Страшное Чудо
ICQ 434917971
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 11 Июня 2009
- Великий Герцог

- Оффлайн
- Великое Страшное Чудо
- Награды: 1
|
Вы окажетесь в подземелье. Прикованные по рукам и ногам к каменной стене.Повсюду блестит холодное оружие. Мечи, кинжалы, стилеты, ножи, кастеты, сабли, шпаги, копья…Но они тут только для интерьера. Оружие же Вашего убийства в руках у Него (Нее). Элегантная старинная шкатулка, доверху полная тонких стальных штучек. Вас будут целовать, а в место поцелуя втыкать лезвие. Десятки поцелуев-десятки лезвий. Мучительная смерть, но Вас любят.
"Настало время великих и страшных чудес" (с)
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления Вы cнова окажетесь в библиотеке. Но на этот раз она будет уютная. В камине будет гореть огонь и это все, что Вы успеете рассмотреть, потому что Вас развернут к себе и поцелуют. Долгим глубоким страстным поцелуем. Очень горячим. Даже жарким. Слишком жарким. Невозможно жарким. Невыносимо жарким. Огонь запляшет и перед глазами, и на Вашем теле. Пара минут и Вы – пепел. Он (Она) соберет его и развеет по ветру, оставив себе лишь щепочку. Которую насыпет в свой медальон на целую вечность. черт,а я так люблю огонь по своей жизни))) 
0,0
|
|
|
Eva_Blake
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 19 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления И через секунду уже будете стоять на самой высокой башне замка. На самом самом краешке глядя вниз, чувствуя как бешено колотится сердце и леденеют кончики пальцев. Бархатным голосом на ушко Вам споют чарующую колыбельную, а когда допоют, нежно(!) столкнут вниз. В те краткие секунды полета звуки колыбельной все еще будут звучать в Вашем мозгу, и эту мелодию оборвет смерть.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
Дракон
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 01 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Все хотят изменить мир. Вот только у мира забыли спросить хочет ли он меняться.
|
|
|
аня
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 05 Сентября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вы окажетесь в комнате с пляшущими отсветами на стенах. Это от жидкости плещущейся в круглом бассейне. Вас закружат в медленном танце, под Реквием, а когда танец закончится подарят поцелуй. Обжигающий поцелуй, подобно кислоте налитой в бассейн, в который Вас столкнут. Захлебываясь в сжигающей Вас жидкости Вы и умрете, унеся и на тот свет вкус последнего поцелуя.
код гиасс
|
|
|
Банга
- Девушка
-
ICQ 430021336
Группа #2 Участник 
Присоединилась 03 Сентября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления Вы окажетесь в подземелье. Прикованные по рукам и ногам к каменной стене.Повсюду блестит холодное оружие. Мечи, кинжалы, стилеты, ножи, кастеты, сабли, шпаги, копья…Но они тут только для интерьера. Оружие же Вашего убийства в руках у Него (Нее). Элегантная старинная шкатулка, доверху полная тонких стальных штучек. Вас будут целовать, а в место поцелуя втыкать лезвие. Десятки поцелуев-десятки лезвий. Мучительная смерть, но Вас любят.
как мило
|
|
|
Роберт
|
Вам не выжить, мои искренние сожаления Вы cнова окажетесь в библиотеке. Но на этот раз она будет уютная. В камине будет гореть огонь и это все, что Вы успеете рассмотреть, потому что Вас развернут к себе и поцелуют. Долгим глубоким страстным поцелуем. Очень горячим. Даже жарким. Слишком жарким. Невозможно жарким. Невыносимо жарким. Огонь запляшет и перед глазами, и на Вашем теле. Пара минут и Вы – пепел. Он (Она) соберет его и развеет по ветру, оставив себе лишь щепочку. Которую насыпет в свой медальон на целую вечность. Оригинально...Даже хоронить нечего...мдя...
|
|
|
leon
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 09 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вам не выжить, мои искренние сожаленияИ через секунду уже будете стоять на самой высокой башне замка. На самом самом краешке глядя вниз, чувствуя как бешено колотится сердце и леденеют кончики пальцев. Бархатным голосом на ушко Вам споют чарующую колыбельную, а когда допоют, нежно(!) столкнут вниз. В те краткие секунды полета звуки колыбельной все еще будут звучать в Вашем мозгу, и эту мелодию оборвет смерть.
|
|
|