Путешествие во внутренний мир
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
*ссылка на тест более недоступна*
Мой результат: Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Алая Роза... Твой мир бурлит в страстях и эмоциях, ты пытаешься порой их скрывать, но признайся это не так хорошо получается, как хотелось бы...У тебя практически всегда хорошее настроение, и бывают такие энергетические приливы, что кажется ты готов (а) помочь всем и вся Это конечно хорошо, но задумайся, есть ли в твоем окружении люди, которые готовы так же безоглядки придти к тебе на помощь?! Для многих ты словно неувядающая роза, привлекающая к себе внимание, манящая ароматом, многие тобой восхищаются, ведь ты для них пример и они стараются быть лучше... ну что ж надеюсь эта роза будет цвести всегда Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
|
Тодо
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 12 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Твой мир разнообразен и спокоен, ты редко испытываешь эмоциональные потрясения, может он немного одинок, но ты и в одиночестве находишь свои красоты, именно это некое желание дарит твоему сознанию умиротворение и здравый рассудок. Ты можешь многое понять без слов, т.к. очень сильно чувствуешь мир другого человека. Ты словно гавань со спокойным течением, ты сможешь понять, посоветовать и помочь, таким образом ты пытаешься найти ответы и на свои вопросы...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Тихая Гавань... Твой мир разнообразен и спокоен, ты редко испытываешь эмоциональные потрясения, может он немного одинок, но ты и в одиночестве находишь свои красоты, именно это некое желание дарит твоему сознанию умиротворение и здравый рассудок. Ты можешь многое понять без слов, т.к. очень сильно чувствуешь мир другого человека. Ты словно гавань со спокойным течением, ты сможешь понять, посоветовать и помочь, таким образом ты пытаешься найти ответы и на свои вопросы...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам... Губы не слышно прошептали “One day I’ll fly away…” 
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Хм... Вы и правда похожи)))))))
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Красивые тесты у этой девочки
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
Rakshata
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 25 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Морская Волна... Твой мир загадочен - порой ты эмоционален (а) , порй же наоборот, словно штиль - само спокойствие... Многие думают про тебя - "Странный (ая)", но это - то и выделяет вас среди серой и безликой повседневной массы, ты умеешь радоваться мелочам, будь то маленькая безделушка или же открытка с теплыми словами, так же тебе приятно дарить такие же моменты радости другим, твой мир фантастичен и богат, правда под давлением реального мира ты возможно позабыл (а) те ощущения, которые испытывала раньше, но с тобой рядом всегда верные друзья...Надеюсь что твоя жизнь будет такой же бурной и переменчивой, как волны моря...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
... и не надо спорить с мамочкой!
|
|
|
Два_Си_Сан
|
ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Ветер Гор... Твой мир - идеальное равновесие, ты в меру эмоционален (а), Для тебя нет неразрешимых ситуаций, ты как ветер преодолеваешь все преграды, многие даже думают что для тебя невозможного нет...возможно и так, ты окружен (а) людьми, но порой приходят мыли об одиночестве или мысли обо всем истинном в этом мире, будь то любовь или же дружба... ты ищешь ответы на эти вопросы и с любопытством 5тилетнего ребенка жаждешь узнать ответы, ты доверчив (а) и открыт (а), многим это нравися, но будь осторжен (на) ведь есть и те, кто под благовидными предлогами может использовать твою доброту...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам... Красивый тетс. Очень. Мне понравилось. Что до ответа, то есть правда, а есть то, что уже изменилось во мне и касается только близких мне, как например доверие и открытость. В душу себе плюнуть я не позволяю. Что касательно до неразрешимых ситуаций..Возможно, но опять же это немного обман. Не я себя считаю сильным человеком, а остальные. Это определенно бремя для меня, которое иногда приятно нести. И ответы на вопросы это моя жизнь. Мне интересно. Я люблю тайны. Нет. Я их обожаю. Да. Я абсолютно согласна что я как 5-летнее дитя пытаюсь этот мир открыть по-новому для себя, чтоб жизнь не казалась серой)))
|
|
|
Spel
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
"Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Морская Волна... Твой мир загадочен - порой ты эмоционален (а) , порй же наоборот, словно штиль - само спокойствие... Многие думают про тебя - "Стрнный (ая)", но это - то и выделяет вас среди серой и безликой повседневной массы, ты умеешь радоваться мелочам, будь то маленькая безделушка или же открытка с теплыми словами, так же тебе приятно дарить такие же моменты радости другим, твой мир фантастичен и богат, правда под давлением реального мира ты возможно позабыл (а) те ощещения, которые испытывала раньше, но с тобой рядом всегда верные друзья...Надеюсь что твоя жизнь будет такой же бурной и переменчивой, как волны моря...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
Настоящая дружба гораздо выше желаний 
|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Тихая Гавань...Твой мир разнообразен и спокоен, ты редко испытываешь эмоциональные потрясения, может он немного одинок, но ты и в одиночестве находишь свои красоты, именно это некое желание дарит твоему сознанию умиротворение и здравый рассудок. Ты можешь многое понять без слов, т.к. очень сильно чувствуешь мир другого человека. Ты словно гавань со спокойным течением, ты сможешь понять, посоветовать и помочь, таким образом ты пытаешься найти ответы и на свои вопросы...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Алая Роза...Твой мир бурлит в страстях и эмоциях, ты пытаешься порой их скрывать, но признайся это не так хорошо получается, как хотелось бы...У тебя практически всегда хорошее настроение, и бывают такие энергетические приливы, что кажется ты готов (а) помочь всем и вся :) Это конечно хорошо, но задумайся, есть ли в твоем окружении люди, которые готовы так же безоглядки придти к тебе на помощь?! Для многих ты словно неувядающая роза, привлекающая к себе внимание, манящая ароматом, многие тобой восхищаются, ведь ты для них пример и они стараются быть лучше... ну что ж надеюсь эта роза будет цвести всегда :)Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...

|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Алая Роза... Твой мир бурлит в страстях и эмоциях, ты пытаешься порой их скрывать, но признайся это не так хорошо получается, как хотелось бы...У тебя практически всегда хорошее настроение, и бывают такие энергетические приливы, что кажется ты готов (а) помочь всем и вся :) Это конечно хорошо, но задумайся, есть ли в твоем окружении люди, которые готовы так же безоглядки придти к тебе на помощь?! Для многих ты словно неувядающая роза, привлекающая к себе внимание, манящая ароматом, многие тобой восхищаются, ведь ты для них пример и они стараются быть лучше... ну что ж надеюсь эта роза будет цвести всегда :)Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам... ух сколько нас уже 
0,0
|
|
|
Дракон
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 01 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Тихая Гавань...Твой мир разнообразен и спокоен, ты редко испытываешь эмоциональные потрясения, может он немного одинок, но ты и в одиночестве находишь свои красоты, именно это некое желание дарит твоему сознанию умиротворение и здравый рассудок. Ты можешь многое понять без слов, т.к. очень сильно чувствуешь мир другого человека. Ты словно гавань со спокойным течением, ты сможешь понять, посоветовать и помочь, таким образом ты пытаешься найти ответы и на свои вопросы...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
Все хотят изменить мир. Вот только у мира забыли спросить хочет ли он меняться.
|
|
|
ARHANGEL
- Парень
-
Титул Громогласный Харухи
ICQ 413531716
Группа #2 Участник 
Присоединился 27 Августа 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Громогласный Харухи
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Ветер Гор... imageТвой мир - идеальное равновесие, ты в меру эмоционален (а), Для тебя нет неразрешимых ситуаций, ты как ветер преодолеваешь все преграды, многие даже думают что для тебя невозможного нет...возможно и так, ты окружен (а) людьми, но порой приходят мыли об одиночестве или мысли обо всем истинном в этом мире, будь то любовь или же дружба... ты ищешь ответы на эти вопросы и с любопытством 5тилетнего ребенка жаждешь узнать ответы, ты доверчив (а) и открыт (а), многим это нравися, но будь осторжен (на) ведь есть и те, кто под благовидными предлогами может использовать твою доброту...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
|
|
|
leon
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 09 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Алая Роза...Твой мир бурлит в страстях и эмоциях, ты пытаешься порой их скрывать, но признайся это не так хорошо получается, как хотелось бы...У тебя практически всегда хорошее настроение, и бывают такие энергетические приливы, что кажется ты готов (а) помочь всем и вся Это конечно хорошо, но задумайся, есть ли в твоем окружении люди, которые готовы так же безоглядки придти к тебе на помощь?! Для многих ты словно неувядающая роза, привлекающая к себе внимание, манящая ароматом, многие тобой восхищаются, ведь ты для них пример и они стараются быть лучше... ну что ж надеюсь эта роза будет цвести всегда Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам..
|
|
|
anya1990
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 31 Октября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Тьма спустилась на мир, говоря что пришло время возвращаться...Секунда и ты уже стоишь около шкафа...держа в руке свой подарок..."Теперь ты смог (ла), ты заглянул (а) в мир своего сознания..." Ветер Гор...
Твой мир - идеальное равновесие, ты в меру эмоционален (а), Для тебя нет неразрешимых ситуаций, ты как ветер преодолеваешь все преграды, многие даже думают что для тебя невозможного нет...возможно и так, ты окружен (а) людьми, но порой приходят мыли об одиночестве или мысли обо всем истинном в этом мире, будь то любовь или же дружба... ты ищешь ответы на эти вопросы и с любопытством 5тилетнего ребенка жаждешь узнать ответы, ты доверчив (а) и открыт (а), многим это нравися, но будь осторжен (на) ведь есть и те, кто под благовидными предлогами может использовать твою доброту...Шепот ветра стихал, унося голос вдаль, в ночное небо, навстречу новым мирам...
|
|
|