Утешение для вампира
|
Villeta
|
*ссылка на тест более недоступна*
Фальшивые слезы могут ранить других, а фальшивая улыбка - только тебя...
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Это будет... Верная любовь Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай) Ээээ...Пока не нахожу что сказать.
|
|
|
Kallen
|
Тта...... Это будет... Библиотека неиссякающих знаний Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её! Quote (Два_Си-сан) Пока не нахожу что сказать. Я тож)))
Тень отца Гамлета может быть полезна только тогда, когда не ленится.
|
|
|
|
|
Kallen
|
Quote (CC) Хоспади!!!! Какая еще битва? Мну девушко!!! Слабое и хрупкое! CC, давай поменяемСо, я лучше посражаюсь, чем в библиотеке торчать
Тень отца Гамлета может быть полезна только тогда, когда не ленится.
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Quote (Kallen) Библиотека неиссякающих знаний Quote (CC) Должность стража А у меня про лУбовь сопли в сахаре
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Цитата CC, давай поменяемСо, я лучше посражаюсь, чем в библиотеке торчать По рукам!!!!
Цитата А у меня про лУбовь сопли в сахаре И тебе тоже могу уступить... Тока не заставляйте мну сражатьсо!!!

|
|
|
Lloyd_Asplund
|
Это будет... Верная любовь Вижу,тебе бывает одиноко? Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться. Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так, как захочешь ты!Только пожелай) Мне определённо везёт сегодня )) Это создание обладает способностью трансформации. Я могу её попросить превратится в любую )) ДА это просто идеально ))
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Spel
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Верная любовь Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай)
Настоящая дружба гораздо выше желаний 
|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай) ужас какой 
|
|
|
Inakohodec
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 20 Мая 2009
- Маркграф

- Оффлайн
|
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её! Блин...ну почему знания.Я хотел любви Эх,придеццо довольствоваться опять знаниями.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
|
|
Катана
- Девушка
-
+1
Титул Великое Страшное Чудо
ICQ 434917971
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 11 Июня 2009
- Великий Герцог

- Оффлайн
- Великое Страшное Чудо
- Награды: 1
|
Это будет... Путешествие к звёздам Ты так часто взирал на эти холодные,загадочные скопления в небесах...Так почему бы тебе не ощутить их,не бобыть рядом?Возьми эти широкие крылья,они поднимут тебя высоко в небеса,где ты можешь предаваться своим мыслям,мечтаниям и бесконечной красоте звёзд... Супер!))) 
"Настало время великих и страшных чудес" (с)
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Это будет... Верная любовь Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай) брэд какой-то
0,0
|
|
|
Eva_Blake
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 19 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Должность стража Вижу,ты сильный.Что за жизнь без постоянной борьбы?Ты будешь идеальным стражем мировых порталов.Тебе придётся часто сражаться,ведь некоторые миры воюют друг с другом,но думаю,тебе это придётся по вкусу.Утоли свою жажду в праведной битве!
Мне нравится.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
Дракон
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 01 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Путешествие к звёздам Ты так часто взирал на эти холодные,загадочные скопления в небесах...Так почему бы тебе не ощутить их,не бобыть рядом?Возьми эти широкие крылья,они поднимут тебя высоко в небеса,где ты можешь предаваться своим мыслям,мечтаниям и бесконечной красоте звёзд...
Все хотят изменить мир. Вот только у мира забыли спросить хочет ли он меняться.
|
|
|
Терей
- Парень
-
Титул Одинокий Дьявол
Группа #2 Участник 
Присоединился 10 Октября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Одинокий Дьявол
|
Это будет... Должность стража Вижу,ты сильный.Что за жизнь без постоянной борьбы?Ты будешь идеальным стражем мировых порталов.Тебе придётся часто сражаться,ведь некоторые миры воюют друг с другом,но думаю,тебе это придётся по вкусу.Утоли свою жажду в праведной битве!
Некаво непрощу за дерзость. Врываца в тот мир который я охраняю.
|
|
|
Банга
- Девушка
-
ICQ 430021336
Группа #2 Участник 
Присоединилась 03 Сентября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её!
на самом деле я не очень то к заниям стремлюсь.
|
|
|
Роберт
|
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её! Хе,аффтар правильно пишет)))Я действительно люблю читать книги 
|
|
|
anya1990
- Девушка
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединилась 31 Октября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её! 
|
|
|
leon
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 09 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Это будет... Библиотека неиссякающих знанийПорой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её!
|
|
|