Ты свободен?
|
Suzaku
- Парень
-
Титул The zero Knight
ICQ 587528952
Группа #2 Участник 
Присоединился 26 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- The zero Knight
|
*Ссылка на тест более недоступна*
Итак, мой вердикт - Свободен Ты свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец.

|
|
|
Sol_Invictus
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 14 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Я Свободе-е-ен!!!
... Пароль же заперт в том же сундуке, где сердце я храню, в котором имя ...
|
|
|
Lloyd_Asplund
|
Словно птица в небе!! )
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
Итак, мой вердикт - СвободенТы свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец.

|
|
|
Spel
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 16 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Свободен Ты свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец
Настоящая дружба гораздо выше желаний 
|
|
|
Dante
- Парень
-
ICQ 593598728
Группа #2 Участник 
Присоединился 01 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - СвободенТы свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец.

|
|
|
Настя
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 09 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ты свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец
В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
Тодо
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 12 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Изолирован Ты четко проводишь границы между своей личностью и всеми остальными. Пусть кто только попробует зайти в твою территорию - даже атомов от него не останется. Конечно, в полной мере осуществлять подобную изолированность в современном мире тебе вряд ли удается... но ты - словно остров. Твои берега омывают, но до самого тебя не добираются. Ты не нуждаешься в людях, и вряд ли люди нуждаются в тебе. да так и есть...
|
|
|
Rakshata
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 25 Февраля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Замкнут Ты зависим от мнения окружающих, но сам себя убеждаешь в обратном. Никого не пускаешь к себе в душу, именно из-за страха общественного мнения. Тебя настоящего едва ли кто знает. Ты не прячешься за масками, ты просто не проявляешь себя. Тебе проще, когда никто не знает, что у тебя проблемы или радости. Одному спокойнее, не так ли?
... и не надо спорить с мамочкой!
|
|
|
ermil
- Парень
-
ICQ 456270592
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
я свообоодеен!
|
|
|
Юфемия
- Девушка
-
ICQ 469130564
Группа #2 Участник 
Присоединилась 03 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Свободен Ты свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец.
Я свободна..словно птица в небесах)я свободнааа..я забыла, что значит страх...
|
|
|
Дракон
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 01 Июля 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Все хотят изменить мир. Вот только у мира забыли спросить хочет ли он меняться.
|
|
|
shamanчик
- Парень
-
Титул ЖМЕЛЬ
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 31 Мая 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- ЖМЕЛЬ
|
Итак ,мой вердикт - Негр. Ты не понимаешь себя , вообще что я могу сказать о тебе...ты просто негр!А я не люблю черных!!!
Итак, мой вердикт - Замкнут Ты зависим от мнения окружающих, но сам себя убеждаешь в обратном. Никого не пускаешь к себе в душу, именно из-за страха общественного мнения. Тебя настоящего едва ли кто знает. Ты не прячешься за масками, ты просто не проявляешь себя. Тебе проще, когда никто не знает, что у тебя проблемы или радости. Одному спокойнее, не так ли?
0,0
|
|
|
|
|
KhadjiiT
- Парень
-
ICQ 395509146
Группа #2 Участник 
Присоединился 03 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Замкнут Ты зависим от мнения окружающих, но сам себя убеждаешь в обратном. Никого не пускаешь к себе в душу, именно из-за страха общественного мнения. Тебя настоящего едва ли кто знает. Ты не прячешься за масками, ты просто не проявляешь себя. Тебе проще, когда никто не знает, что у тебя проблемы или радости. Одному спокойнее, не так ли? Вай, аццко. Ну в целом действительно правда..................)
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 05 Июля 2009
- Виконт

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - СвободенТы свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец. Хыы
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
|
|
|
leon
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 09 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - СвободенТы свободен поступать так, как хочется. Ты знаешь, как и на что реагировать, с легкостью воспринимаешь критику, совершенно не обижаясь - и правда, зачем, если справедливая критика делает тебя лучше, а несправедливая едва ли стоит того, чтобы ты ее выслушал?.. Ты легок в общении, но ты сам выбираешь свое окружение. На меланхолию тебя едва ли хватает. Жизнь твоя насыщенна; но это не значит, что ты летишь по ней, ничего не замечая. Люди вокруг тебя уже получили свои роли в твоей жизни и успешно их исполняют. Молодец
|
|
|
delphifreak
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 06 Января 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Изолирован Ты четко проводишь границы между своей личностью и всеми остальными. Пусть кто только попробует зайти в твою территорию - даже атомов от него не останется. Конечно, в полной мере осуществлять подобную изолированность в современном мире тебе вряд ли удается... но ты - словно остров. Твои берега омывают, но до самого тебя не добираются. Ты не нуждаешься в людях, и вряд ли люди нуждаются в тебе.
xxx: I < 3 U! yyy: Ну да, йод меньше трех уранов yyy: И что дальше?
|
|
|
YoHnA
- Девушка
-
ICQ 420409838
Группа #2 Участник 
Присоединилась 26 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Зависим Ты человек общительный, но тебе очень важно мнение друзей, знакомых и незнакомых. Ты следишь за своими действиями очень тщательно. Прислушиваешься к чужим словам, делаешь выводы. Ты очень сильно критикуешь себя; ты способен мучиться от того, что "не таков, как все". Да уж, кошмар так кошмар.
|
|
|
MoonTao
- Девушка
-
ICQ 610047997
Группа #2 Участник 
Присоединилась 02 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Итак, мой вердикт - Изолирован Ты четко проводишь границы между своей личностью и всеми остальными. Пусть кто только попробует зайти в твою территорию - даже атомов от него не останется. Конечно, в полной мере осуществлять подобную изолированность в современном мире тебе вряд ли удается... но ты - словно остров. Твои берега омывают, но до самого тебя не добираются. Ты не нуждаешься в людях, и вряд ли люди нуждаются в тебе.
|
|
|
IceReality
- Парень
-
ICQ 578608052
Группа #2 Участник 
Присоединился 15 Сентября 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote Итак, мой вердикт - Изолирован Ты четко проводишь границы между своей личностью и всеми остальными. Пусть кто только попробует зайти в твою территорию - даже атомов от него не останется. Конечно, в полной мере осуществлять подобную изолированность в современном мире тебе вряд ли удается... но ты - словно остров. Твои берега омывают, но до самого тебя не добираются. Ты не нуждаешься в людях, и вряд ли люди нуждаются в тебе. НЯ.Я так и ожидал.
|
|
|