Код Гиасс: Третий сезон
|
|
|
D24
- Парень
-
D
D
Группа #2 Участник 
Присоединился 28 Марта 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
А можно ссылочку на етот форум?
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 15 Ноября 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Как вариант, можно снять очень неплохую предысторию всего сериала (СС, Император, Марианна и VV в главных ролях). Либо придется разносить новый мир на куски, чтобы было, что спасать, иначе второй сезон по эпичности им не переплюнуть.
Цитата D24 () А можно ссылочку на етот форум?
Это торрентсру. Особенно радует в той теме большое количество сообщений, типа "All Hail Lelouch!" Ссылочка в первом посте есть. Правда администратор этого сайта наверное хочет, чтобы обсуждение всё же велось здесь.
|
|
|
CC
- Девушка
-
- Великий Герцог

- Оффлайн
- И не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска
|
На самом деле, разнести новый мир на куски ничего сложного из себя не представляет. А вот снимать про Марианну и Императора, мне кажется, скучно - их конец уже известен, будущее известно. Хотелось бы чего-нибудь новенького.
Цитата Jonny () Правда администратор этого сайта наверное хочет, чтобы обсуждение всё же велось здесь.
По крайней мере, было бы интересно послушать кто-что думает.

|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Разнести не сложно, но нужен кто-то, кто это сделает. Придется придумывать новых персонажей, которые не только хотят, но и могут разнести мир, но почему-то не появлялись в предыдущей войне. Назревает вопрос: и где же они были? Я не спорю, в Санрайзе могут что угодно придумать, просто для нового сюжета нужна какая-то твердая основа.
|
|
|
Два_Си_Сан
|
Зачем придумывать новых персов, если большая часть старых толком не раскрыта?...
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ну я думаю, что без новых всё же никуда, а то кто из оставшихся ещё хочет захватить мир?
|
|
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ну он вроде как под гиассом и служит Зеро, хотя всякое может случиться. Вполне может быть, что во время смерти гиассоносителя гиасс снимается с загиассенных. О, как.
|
|
|
Grid
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 02 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
[Вполне может быть, что во время смерти гиассоносителя гиасс снимается с загиассенных.] несогласен вспомнить хотя бы Марианну.Её гиас действовал и после смерти.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...launch-revealed анонс третьего сезона
|
|
|
Sumire
- Девушка
-
Титул Visual Darkness
ICQ 365269783
Группа #2 Участник 
Присоединилась 29 Октября 2009
- Маркиз

- Оффлайн
- Visual Darkness
|
То есть, быть третьему сезону??
"Любовь - это сердце всего. Если оно прекращает работу, то все остальное отмирает, делается лишним, ненужным." © В. Маяковский
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Grid) несогласен вспомнить хотя бы Марианну.Её гиас действовал и после смерти. Хмм... Действительно, забыл про неё. Хотя у неё был довольно специфический гиасс. Да, ещё ж была Аня под гиассом императора, который действовал и после смерти.. Апельсинчик вроде как разгиассил её.
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 05 Июля 2009
- Виконт

- Оффлайн
|
Everyone's Kodogiasufan
Благодарим Вас за ожидание.
На последнем событии этой недели "Рожение Kiseki" было объявлено, что будет начат новый проект про восстание.
Этот новый проект будет включать в себя: комиксы, музыку, разработки продуктов и видео работы, а также: представлять собой набор нескольких новых проектов.
Первый проект появится 10 декабря, пожалуйста обратите внимание на новую работу в Newtype.
Ну, а помимо этого:
Каждый проект, будет представлен в виде сиквелов и над ними идет работа.
Нам кажется, что новое Восстание вам понравится.
Мы очень благодарны вам за поддержку!
Продюсер Восстания! ---------------------------------------------------------------------------------------
Перевод на русский + редактирование ошибок: © Lайт
Обновлено 7 декабря
Согласно официальному веб-сайту, продюсер Кавагути Ёшитака заявил, что новый проект предполагает адаптацию манги, музыки, товаров, работ и видео.
Согласно Newtype в январском номере, новая серия манги "Code Geass: Shikkoku no Renya" было объявлена для издания в журнале Shonen Ace. История будет происходить в то же время, что и в Code Geass ТВ и происходит в эпоху Эдо в Японии.
История: Танигучи Гора Искусство: Такума Томомаса
Персонажи: Renya Refu CC "Загадочный человек"
Источники: Code Geass - официальный сайт. Сканы из Newtype. ---------------------------------------------------------------------------------------
Перевод на русский + редактирование ошибок: © Lайт
А про саму картинку http://animemaga.ru/blog/1630
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
|
|
|
Justice
- Парень
-
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Межгалактический Человекоподобный Интерфейс
|
Ну мы, собственно, знали что они корову не оставят. Теперь надо гадать, что получится.
If you are God, and the delusion becomes reality. About what kind of the noids you get? Is it the sensual world? The despotic society? The destructive sanctions? Or...
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Пока что кроме манги ничего интересного не обещается
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Спасибо, Kellendor, а то я сегодня уже пытался перевести новость с их сайта http://www.geass.jp/new_project/index.html с помощью гугла. Но там немного бредовый перевод выходил.
|
|
|
Justice
- Парень
-
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Межгалактический Человекоподобный Интерфейс
|
Короче ничего интересного, ещё кучка стаффа чтобы из фанатов ещё денег накачать.
If you are God, and the delusion becomes reality. About what kind of the noids you get? Is it the sensual world? The despotic society? The destructive sanctions? Or...
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Да перевод не мой =) Я всего лишь разношу информацию =)
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (Kellendor) Да перевод не мой =) Я всего лишь разношу информацию =) А я разве сказал спасибо за перевод? Как раз таки за доставку перевода.
|
|
|
Neko-san
- Парень
-
ICQ 369975231
Группа #2 Участник 
Присоединился 18 Июня 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Буду ждать сериальчига.
|
|
|
Mellekar
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 04 Декабря 2009
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ха!! Таки будем ждать и надеяться!
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Будем ждать, но как то все это и не обнадеживает и не расстраивает
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата Kellendor () Согласно Newtype в январском номере, новая серия манги "Code Geass: Shikkoku no Renya" было объявлена для издания в журнале Shonen Ace. История будет происходить в то же время, что и в Code Geass ТВ и происходит в эпоху Эдо в Японии.
Собственно, продолжение: Свежий выпуск NewType, который пока что ни одна зараза не удосужилась нормально отсканировать (в наличии лишь вот эта мутотень в конце новости), утверждает, что пресловутый проект называется Code Geass: Shikkoku no Renya ("Код Гиасс: Тёмный Ренья") и включает в себя мангу, аниме, музыку и чёрта в ступе. Ну ладно, чёрта не ожидается, но про аниме и прочая — чистая правда.
Итак, слушайте и конспектируйте, дважды повторять мы не... А, чёрт, всё равно ведь будем, если приспичит. Это ж Code Geass.
Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья с полумеханической рукой, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо — мы не знаем, так что нас не спрашивайте. Самим интересно.
Мангу, каковая будет печататься в журнале Shonen Ace, придумывает сам Горо Танигучи, режиссёр и автор сюжетов обоих сезонов "Кода Гиасса". А рисует её Томомаса Такума, отличившийся "Кошмаром Наннали" и тоже-мангой Kurogane Communication. Проверенные, короче, люди — будем надеяться, что не подведут.
А ещё будем надеяться, что тот самый Молодой Человек, Похожий На Лелуша — это действительно Лелуш. Без него Си-Два будет очень скучно.
|
|
|
Kellendor
- Парень
-
Группа #2 Участник 
- Виконт

- Оффлайн
|
Только вот на офф сайте про аниме ничего не слышно вроде как. А вообще мне что то подсказывает, что это будет еще один альтернативный сюжет.
|
|
|
Jonny
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Народ боится, что Гиасс повторит историю Гандамов. А кому-то нравится.
|
|
|