American McGee's Alice
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
Присоединился 08 Мая 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Разработчик: Rogue Entertainment Издатели: Electronic Arts, Soft Club. Локализатор: Soft Club.
American McGee’s Alice — культовая компьютерная игра в жанре Action, выполненная в стиле фэнтези. Игра была разработана Rogue Entertainment под руководством известного геймдизайнера Американа Макги и издана Electronic Arts 29 ноября 2000 года для ПК. Игра создана на значительно переработанном движке Quake 3 Arena от id Software.
Стало очень интересно, играл кто или нет? Лично у меня впечатления от игры самые лучшие, последние два дня взахлеб играю, уже большая часть игры позади.
|
|
|
Justice
- Парень
-
- Рыцарь чести

- Оффлайн
- Межгалактический Человекоподобный Интерфейс
|
Когда-то давно играл. Впечатления действительно яркие.
If you are God, and the delusion becomes reality. About what kind of the noids you get? Is it the sensual world? The despotic society? The destructive sanctions? Or...
|
|
|
Cloud
|
У меня есть песни из этой игры!!! Мрачные но мне очень нравятся
Я тоже хочу поиграть в неё, не знаю где скачать
Одни из песен: 05_wonderland_woods.mp3, 19_a_happy_ending.mp3, 20_flying_on_the_wings_of_steam_(remix).mp3, alice.mp3, queen.mp3.
Сила - 4 Выносливость - 4 Ловкость - 5 Интеллект - 6 Харизма - 5 HP - 24 Способности - нет
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (loveless) Я тоже хочу поиграть в неё, не знаю где скачать На торрентах есть, в шаремане точно.
|
|
|
Cloud
|
Цитата Markel () На торрентах есть, в шаремане точно. Спасибо=) Кстати игра вышла в прошлом году - The Path, очень похожа. Игра мне очень понравилась не хуже Alice
Сила - 4 Выносливость - 4 Ловкость - 5 Интеллект - 6 Харизма - 5 HP - 24 Способности - нет
|
|
|
|
|
Cloud
|
Markel, вот тебе загадка: когда крокетный молоток превращяется в дубину?
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
loveless, когда ты этого пожелаешь.)
|
|
|
Cloud
|
Мне оч нравятся подсказки кота =))))
Markel, ещё такой вопрос: как мне убить жука в грибной флоре?))
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Цитата loveless () Markel, ещё такой вопрос: как мне убить жука в грибной флоре?)) Эм... Которого жука, можно поподробнее? А то с ходу вспоминаю только гусеницу, но она не есть жук, поэтому теряюсь в сомнениях.
|
|
|
Cloud
|
Quote (Markel) Эм... Которого жука, можно поподробнее? hmmm А то с ходу вспоминаю только гусеницу, но она не есть жук, поэтому теряюсь в сомнениях. xD Наверно она и есть, ещё мелких жучков подкидывает))
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Quote (loveless) Наверно она и есть, ещё мелких жучков подкидывает)) Ну если это здоровая гусеница в мундире, то там надо попадать в красное пятно ей на брюхе. Проще всего не заморачиваться и не ждать, когда она встает на дыбы, а просто стрелять в нее из ледяного посоха.
|
|
|
Cloud
|
Markel, спасибо))дальше будут ещё боссы с подвохами кстати?))
|
|
|
|
|
Wait-Sama
- Девушка
-
Группа #2 Участник 
Присоединилась 06 Марта 2010
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
я с последним боссом очень долго мучалась
живу... рисую...
|
|
|
Cloud
|
Wait-Sama, А что это за босс?))
|
|
|
Markel
- Парень
-
Группа #251 VIP участник 
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
loveless, Червонная Королева. У нее там способность крутая есть; убить с одного удара. Вот это и есть вынос мозга.
|
|
|
Lucian
- Парень
-
+2
Любимый персонаж Аня Альстрейм
Интересы Geass & Geass
Статус Dark Side Child
Город Zомбилэнд (101)
Группа #4 Редактор 
Присоединился 07 Июня 2012
- Императорская семья

- Оффлайн
- Dark Side Child
- Награды: 4
|
Шикарная игра. Не забываемая атмосфера , прекрасная музыка. Кстати в ремейк 2011 года кто нибудь играл? Как она?
Time Enough for Revenge
|
|
|
Kratos05
- Парень
-
Группа #2 Участник 
Присоединился 21 Апреля 2012
- Рыцарь чести

- Оффлайн
|
Ремейк 2011г все обстоит намного хуже. Есть пару орегинальных уровней, но в остальном однообразие и скука. Прыганье по платформам и тд...
|
|
|
Lucian
- Парень
-
+2
Любимый персонаж Аня Альстрейм
Интересы Geass & Geass
Статус Dark Side Child
Город Zомбилэнд (101)
Группа #4 Редактор 
Присоединился 07 Июня 2012
- Императорская семья

- Оффлайн
- Dark Side Child
- Награды: 4
|
Вот и хорошо, что я не стал покупать диск. Как знал что такую игру ремейкнуть невозможно.
Time Enough for Revenge
|
|
|